@verder73, Сергей, в приципе чудес бы не было, если эти показатели были опубликованы авторами для условий загородная трасса-поездка в отпуск. Но заявлчют и про эксплуатацию в городе...Может город без пробок и с одним светофором, тогда ладно. Я езжу сугубо в городе Санк-Петербург и средний расход у меня 14.9 при средней скорости 20км. Вот у меня чудес нет. Я сам прекрасно знаю расход этой машины по трассе, да ещё на круизе..Но это может раз в год, в отпуск то))
@verder73, Сергей, в приципе чудес бы не было, если эти показатели были опубликованы авторами для условий загородная трасса-поездка в отпуск. Но заявлчют и про эксплуатацию в городе...Может город без пробок и с одним светофором, тогда ладно. Я езжу сугубо в городе Санк-Петербург и средний расход у меня 14.9 при средней скорости 20км. Вот у меня чудес нет. Я сам прекрасно знаю расход этой машины по трассе, да ещё на круизе..Но это может раз в год, в отпуск то))
Юрий здравствуйте! Давно не был на сайте. Зимой у меня расход был 14-14,8 при средней скорости 14-16. и прогревах при помощи автозапуска. Летом больше ездил по трассе и в результате добил средний расход до 12.9 при средней скорости 20 км. Это средний показатель за год эксплуатации по бортовому компу. И это не чудеса а реальные цифры. Могу немного ошибаться по зиме но расхода 15 литров точно не было. Я так понимаю, что могу гордиться расходом на своем авто... Стиль езды у меня средний под настроение могу ехать спокойно, а могу надавить на тапку(в основном на трассе) 2.4 неплохо едет на 95-м. Хотя смотря с чем сравнивать...