PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Мне вот тоже установщики в ОД утверждали, что так безопаснее, хотя сразу так и не понял почему, даже если машину открыть, двигло работает, но ключа внутри нет, авто же не поедет....но спорить не стал. Однако с наступлением холодов и пользованием автозапуском начало подбешивать повторное старт/стоп.
Здесь, в основном, старлайн 93, у меня старлайн Е9 ПРО - есть ли опыт подключения мягкой посадки у этой сигналки? В комплекте брелок и метка, просто не хочется понатыкать и натворить ненужных дел.
Мне вот тоже установщики в ОД утверждали, что так безопаснее
Мне официалы сказали, что "это требования безопасности мицубиши"
Тоже пока не заморачивался, но с приходом зимы понял, что надо менять поведение. На старексе до этого стоял excellent capital, там ничего не глохло, на мпс сейчас стоит A93v2, надо будет попробовать.
Всем говорят одинаковые слова в оправдание своей некомпетентности /неграмотности /handassовости .
Не знают .Не умеют . Все знания дилерских заканчиваются "плюсминускан " по картам монтажа для проводокрутов