PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Съездил в отпуск, 1200 км в одну сторону ( около 13-14 часов езды), месяц назад в сторону Москвы, поездка в светлое время суток (без фар), аккумуляторы перед поездкой полностью заряжены ( снимал с авто), плотность 1,275 -1,285, НРЦ 13 ,1 , во время поездки несколько раз смотрел напряжение по сигналке, редко чуть больше 13В, чаще 12,1В, в итоге , после трассы, через 12ч на стоянке -12.4В. Обратно, та же трасса, но в тёмное время ( с фарами), напряжение на клеммах аккумулятора перед поездкой 12.4-12,5В, во время поездки 13,6 -14,3В, через 12 часов на стоянке, напряжение 13.1В.
Спасибо за информацию.
Но фары за городом надо включать, по ПДД и для себя. Лампочки стоят дешевле жизни.
Почитал ПДД. ДХО или противотуманки могут использоваться вместо ближнего света фар. Но я всегда включаю за городом фары - чтобы меня было видно издалека.
Почитал ПДД. ДХО или противотуманки могут использоваться вместо ближнего света фар. Но я всегда включаю за городом фары - чтобы меня было видно издалека.
Кстати, по ПДД без разницы, в городе или за городом)