PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
возможно будет работать и с резистором. только надо мощность взять ватт на 5 хотя бы иначе я думаю может сгореть. ведь не даром пред на 7,5а. я не стал эксперементировать , работает с диодом и хорошо.
возможно будет работать и с резистором. только надо мощность взять ватт на 5 хотя бы иначе я думаю может сгореть. ведь не даром пред на 7,5а. я не стал эксперементировать , работает с диодом и хорошо.
Сейчас мельком почитал по теме,пишут что диод не просто так ставится,а несет роль какой то обманки,для реле-регулятора. Но это не про нашу машину было.Но принцип то один. Тут просто надо понимать принцип процесса,тогда будет понятно. Никак не найду,где у нас это обсуждалось,про это. Ведь совсем недавно видел.