PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
С точностью до наоборот... круизом практически не пользуюсь... я бы вообще запретил продажу машин с таким функционалом (как и с многими другими, которые отучают людей от навыков вождения автомобиля).
Вот тут совсем не соглашусь. Пересел с машины без круиза на которой 300км и перерыв на пол часа (травма колена) а сейчас 1200 за присест легко, да и как писали выше, не раз попадал в сильный ливень, в котором я машину не вижу а круиз видит.
Вот тут совсем не соглашусь. Пересел с машины без круиза на которой 300км и перерыв на пол часа (травма колена) а сейчас 1200 за присест легко, да и как писали выше, не раз попадал в сильный ливень, в котором я машину не вижу а круиз видит.
Вы пишете про адаптивный круиз, а я про обычный, который просто поддерживает заданную скорость (это к вопросу - видит, не видит).
А остальное - индивидуальные особенности водителя. Я круиз в основном использую при проезде нас.пунктов, чтобы случайно скорость не превысить, и то если не менее 2-х полос в одну строну и трафик минимальный. В общем реально крайне редко использую, хотя у меня машины с круизом (обычным) с 2002-го года.