Но суть то ж не в этом, а о том, что аппаратная замена это развод на деньги, и лучше замена чем без аппаратная не является.
Вся разница в том, что в аппарате установлены ёмкости под старое и новое масло.
Сервисмены их берут только для того, что-бы зарабатывать большие деньги.
И опятьдвацатьпять... хватит эмоций, мировых заговоров и прочего. Давайте общаться как технари, точно, без разночтений и предположений. Повторю два вопроса - первый задал в начале нашей беседы. В том алгоритме, что я описал в начале спора - будет ли стружка и прочий мусор попадать в систему, при условии, что перед включением машинки сначала промывается поддон, меняется фильтр и в поддон через щуп наливается некое количество нового свежего масла? И второй тот адово разводильный вариант, что Вы описали, предполагал запуск двигателя? В любом споре важно найти какое то решение, а не любым образом убедить собеседника в своем, может и неправильном, мнении. Мне начхать на теорию заговоров, стоимость работ и на необходимость согласиться с мнением собеседника, я хочу понимать, прав я или нет и я сам с этим разберусь и убеждать меня нет необходимости.
пс: Я даже, для спокойствия могу налить себе стопку Черного Кубинца))
И опятьдвацатьпять... хватит эмоций, мировых заговоров и прочего. Давайте общаться как технари, точно, без разночтений и предположений. Повторю два вопроса - первый задал в начале нашей беседы. В том алгоритме, что я описал в начале спора - будет ли стружка и прочий мусор попадать в систему, при условии, что перед включением машинки сначала промывается поддон, меняется фильтр и в поддон через щуп наливается некое количество нового свежего масла?
Ответьте сами себе, исходя из того, что остаётся 1-1,5л старого масла при такой замене. Будут частицы износа оставаться от того количества старого масла или нет?
Цитата:
И второй тот адово разводильный вариант, что Вы описали, предполагал запуск двигателя?
Ничего не понял...
Цитата:
Мне начхать на теорию заговоров, стоимость работ
Так бы сразу и сказали... вопросов больше не имею!
Только странно и не логично получается, сначала говорили про сектанство в связи с частой (в 40 т.км) заменой масла, про развод и выкидывание лишних денег, а тут пофиг на деньги.
П.С. Понял, что общаться нормально и конструктивно не умеете. Просьба больше не приставать ко мне с этим вопросом, на этом разговор у меня с Вами закончен.
Понял, что общаться нормально и конструктивно не умеете.
Ну блин... даже обидно как-то вроде, задаю конкретные вопросы, в ответ эмоциональные статьи, описание алгоритма замены, немного аналогичного тому, который я привел и в итоге я еще и идиот Да и тема началась с Вашего же безапелляционного заявления, что в европейской части России эксплуатация должна считаться тяжелой))