PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А давайте лучше вот этот комент обсудим.
Симметричный полный - это распределение крутящего 50:50?
Я подозреваю, что это не про МПС, ибо на скользких поворотах для устойчивости меня тянет поддать газу, а не сбросить, а это, как известно ещё из советских водительских курсов, характеристика более переднеприводной машины.
В режиме полного привода крутящий момент, передаваемый на переднюю и заднюю оси, распределяется в соотношении 40:60, тем самым обеспечивая лучшее сцепление колес с дорогой, безопасность и управляемость. А это особенно важно при движении в условиях плохой погоды или при буксировке прицепа.
На сбросе газа надеюсь электроника поможет стабилизировать, а так опасные отрезки на тяге проходить.
Кто нибудь ездил на БМВ Х5 с широкими колесами? Мне вот интересно как у них управляемость в колее, каше, льду. Мне вот кажется что у нас слишком широкие колеса для массы, да с одной стороны меньше шансов закопаться, но и режет хуже - сопротивление больше.