Re: Outlander 2013-2014-2015 просели задние пружины ► Варианты решения ► Лифт
@_DREW_, почему? Мы тут уже обсуждали пружины этого производителя , правда, если Вы ведете речь о KAYABA. Так же, можно почитать о них, например, вот здесь.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@_DREW_, почему? Мы тут уже обсуждали пружины этого производителя , правда, если Вы ведете речь о KAYABA. Так же, можно почитать о них, например, вот здесь.
Спасибо что исправили опечатку и дали ссылку на абсолютно бесполезную ссылку. Если бы тема называлась "Всё про про Lesjöfors и Kilen", то мой вопрос действительно звучал бы странно. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от _DREW_
бесполезную ссылку
Согласен с Вами. Полагал, что 12 обсуждений в этой теме Каябы, хоть какая то информация и польза будет для Вас. 12 - это ведь не 120 страниц... Ведь я так понял Вас, изначально превратно, что Вы искали-искали, читали-читали, и не наткнулись на них, на эти 12 сообщений. Вот и показал их Вам. Извините! Простите, ни коим образом не хотел ввести Вас в заблуждение, а тем более левыми рейтингами.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Согласен с Вами. Полагал, что 12 обсуждений в этой теме Каябы, хоть какая то информация и польза будет для Вас. 12 - это ведь не 120 страниц... Ведь я так понял Вас, изначально превратно, что Вы искали-искали, читали-читали, и не наткнулись на них, на эти 12 сообщений. Вот и показал их Вам. Извините! Простите, ни коим образом не хотел ввести Вас в заблуждение, а тем более левыми рейтингами.
Меня интересует поведение пружин именно на наших машинах, а не "общая температура по больнице".
Т.к. в форуме эти пружины не обсуждались, то дальнейшая полемика не имеет смысла. Всем МИР!
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@_DREW_, 12, Крал, ДВЕНАДЦАТЬ (!!!) сообщений по теме Каябы. Это, по Вашему, не упоминание, не обсуждение?
еще раз повторюсь Ваша ссылка на сайт PARTитд где 12 страниц отзывов по Lesjöfors и 9 по KAYABA -это "общая температура по больнице", там отзывы владельцев лада, киа, и тд и тп. Еще раз повторюсь меня интересует опыт эксплуатации пружин KAYABA на автомобилях Mitsubishi Outlander, КАРЛ
Цитата:
Сообщение от _DREW_
Меня интересует поведение пружин именно на наших машинах, а не "общая температура по больнице".
Т.к. в форуме эти пружины не обсуждались, то дальнейшая полемика не имеет смысла. Всем МИР!
уважайте опыт коллег, которые стараются для тех кто только вступил на тропу ремонта. Сергей слава богу с 2012 года освещает варианты решения по многим вопросам в разных ветках, пройденные на собственном опыте.
Если вам что-то не нравиться гугл в помощь
@_DREW_, Давайте так: ниже представлены ссылки на Каюбу, Вам останется только кликнуть в каждую и... и почитат.ь. Полистать - мало. Тык, тык, тык, тык, тык, тык, а остальное - их обсуждение.
@_DREW_, я других букв не знаю, дружище. Простите. Умываю руки, тут я бессилен. Всё, чем мог Вам помочь по нашему автомобилю, по этой ветке, по пружинам Каяба - как мог, так помог. И хотел бы, но прочитать за Вас - я не умею.