Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по аккумулятору (АКБ)
Цитата:
Сообщение от Edson
Нашел только 1 видео с ним. от какого то мужичка, который говорит ,что все офигенно. Это же АКОМ... не?
Не знаю, что именно нашёл за видео. Если коротко, то проверка его показала следующее. Заявленный ток холодного пуска 620 А, в реалии 680А. По ёмкости и всему остальному тоже порядок. Производство Аком, для конвейера, поэтому у него лучше показатели чем у обычного Аком. Есть такой известный аккумуляторщик Виктор Вектор в Ютубе, можно посмотреть обзор этого АКБ у него.
Вот, нашёл:
Цитата:
Сообщение от Edson
купил поставил с горем пополам (
Это Вы про Ладу? Установил без всяких проблем. Встал один в один. Единственно что немножко пониже, но резьбы на шпильках хватило. Еще раз спасибо @chundga, за совет.
Лоток у меня меньше буквально на мм 5 нового от лады. Так у всех же одинаково, поделитесь конкректно что у Вас не так.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Это Вы про Ладу? Установил без всяких проблем. Встал один в один. Единственно что немножко пониже, но резьбы на шпильках хватило. Еще раз спасибо @chundga, за совет.
Лоток у меня меньше буквально на мм 5 нового от лады. Так у всех же одинаково, поделитесь конкректно что у Вас не так.
Он реально длиннее моего лотка. Не шире, н еглубже а именно длиннее. И ниже. У нас у родного торчат контакты а у этого они как бэ утоплены. И крышка защитная у плюсовой клеммы теперь просто болтается над аккумулятором. Это то ладно. А вот с лотком залет (. Как машины с ремонта заберу сфоткаю
Цитата:
Сообщение от chundga
Не знаю, что именно нашёл за видео. Если коротко, то проверка его показала следующее. Заявленный ток холодного пуска 620 А, в реалии 680А. По ёмкости и всему остальному тоже порядок. Производство Аком, для конвейера, поэтому у него лучше показатели чем у обычного Аком. Есть такой известный аккумуляторщик Виктор Вектор в Ютубе, можно посмотреть обзор этого АКБ у него.
Вот, нашёл:
нашел такой акум в Автопартнере.
Буду продавать, скажут, жмот.. поставил какое то фуфло )) Не все ведь такие продвинутые в поиске аккумуляторов ) как мы