@B1ackjack, почему бы Вам, коллега, не провести небольшое маркетинговое исследование?
Первое, что я бы на Вашем месте предпринял в этом плане, позвонил бы голосом в Клубный Сервис. Спросил бы их "почем"?
Второе, составил бы собственное представление о ценах на расходные материалы, согласно списка:
Расходные материалы, необходимые для ЗАМЕНЫ масла/жижи CVT в вариаторе модели JF016E:
Третье - закупив расходные и распечатав пошаговую инструкцию технологии замены, обратился бы в тот СЦ по своему выбору, который и согласится на предложенные условия, и адекватный во всех отношениях (цена + качество + сроки).
Повторюсь уже, простите, но я таким образом поступал с ОД.
p.s. 4 тыр. за работу в столице, возможно нормальная цена. Если я не ошибаюсь, у нас мне в крайний раз, работа "методом замещения с промывкой 12-тью литрами" обошлась в 2 тыр.
@B1ackjack, а Вы то, что Вам отвечают, коллега.
Я Вам написал о ценах в Вологде: замена ВСЕХ расходников, согласно показанного мною Вам списка плюс прогон 12 литров жижи = 2 тыр.
Вам же предлагают 4 тыр за слив-залив и не всего объёма, а, как выяснилось токачто, 5 л.
p.s. Вы бы сначала посчитали на калькуляторе "мой" и "свой" объем работ, о котором я Вам выше "отвечал".