А ОД вынужден еще торговую наценку на расходники, плюс логистику, плюс НДС включать в стоимость. Кроме того, есть вероятность, что масло, которое они используют, может Вам не понравится, хотя бы его производитель. Если речь идет не только о бюджете, но и хозяйском, рачительном подходе, то стОит вникать во все нюансы.
А ОД вынужден еще торговую наценку на расходники, плюс логистику, плюс НДС включать в стоимость. Кроме того, есть вероятность, что масло, которое они используют, может Вам не понравится, хотя бы его производитель. Если речь идет не только о бюджете, но и хозяйском, рачительном подходе, то стОит вникать во все нюансы.
но моторное они могут менять за 800р литр, тогда как в рознице оригинал митсу стоит 2500 за 4л (625р за литр) т.е. наценку делают 30-40 процентов.
почему с трансмиссиионным не так?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
p.s. Вы бы сначала посчитали на калькуляторе "мой" и "свой" объем работ, о котором я Вам выше "отвечал".
я и не собирался сравнивать ваш объем работ с предложенным объемом от офф диллера. просто поделился информацией и своей эмоцией на эту информацию.
Всё так! Конечно могут! Например, у нас ОД заливали на все ТО в ДВС бочковое «Mobil». Так же могут и с трансмиссионной жижей поступать. Например, соответствующий всем допускам, зальют Лукойл CVTF, который с небольшим процентом торговой наценки позволит им выйти на Ваши 20 тыщ за 7 литров.
Ибо, и на эти 2%, в том числе, живет коммерческое предприятие ОД.
Вы же не сомневаетесь, что любое коммерческое предприятие создано не ради Вас, а ради денег, заработанных на Вас?