Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Абсолютно согласен,фирма сони не мое,хотя бы может и взял бы если бы на тот момент он был,а так крайне достойный аппарат.тоже раньше браг пионеры в основном но потестил разные варианты до 30т.р. сони больше понравилась.
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Абсолютно согласен,фирма сони не мое,хотя бы может и взял бы если бы на тот момент он был,а так крайне достойный аппарат.тоже раньше браг пионеры в основном но потестил разные варианты до 30т.р. сони больше понравилась.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Я привык к ЖИВИСИ
я у друга в гольфе смотрел все хорошо но меню....не такое хотя он подешевле взял чем я.жвс тоже нормальные.вообще любая яп.фирма это бренд просто есть удачные модели есть провальные ну и есть хорошая реклама.
kolonin_sergey добавил 16.01.2009 в 10:37
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
с этим не поспоришь... однако у меня тоже отдельно стояла нави, плюс ТПМС, плюс функционал штатки не нравился...
и я решил, что если уж менять штатку, то надо пользоваться случаем и убирать разные внешние приблуды... ход логичный, я его и реализовал.
теперь я не обвешан со всех сторон дисплеями как космонавт... все культурно и красиво
единственное у меня штатный блютуз не задейтвован.остальное работает уже 2-ой год.
Последний раз редактировалось kolonin_sergey; 16.01.2009 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение