PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А штамповки металлической, к нам нет никакой? Это я про диски.
Я не слышал, но сам я очень хочу попробовать примерить ORW. И просто штамповку, и у них есть диски с одно и двухсторонними бедлоками. Периодически как у меня появляется время/возможность/желание я прозваниваю магазины местные где это может быть, но в наличии попадается очень редко, под заказ в основном, так что приехать померить мне пока так и не вышло. Сейчас машин всё больше, так что рано или поздно кто-нибудь доедет примерит. Может у нас появится вариант колес с бедлоками за адекватную цену (за неадекватную цену к нам влезают 17-е хатчинсоны с бедлоками). Или просто вариант штамповки 16-й появится для альтернативы, так как пока то ростовское литьё единственный вариант вообще о котором я слышал.
Я не слышал, но сам я очень хочу попробовать примерить ORW. И просто штамповку, и у них есть диски с одно и двухсторонними бедлоками. Периодически как у меня появляется время/возможность/желание я прозваниваю магазины местные где это может быть, но в наличии попадается очень редко, под заказ в основном, так что приехать померить мне пока так и не вышло. Сейчас машин всё больше, так что рано или поздно кто-нибудь доедет примерит. Может у нас появится вариант колес с бедлоками за адекватную цену (за неадекватную цену к нам влезают 17-е хатчинсоны с бедлоками). Или просто вариант штамповки 16-й появится для альтернативы, так как пока то ростовское литьё единственный вариант вообще о котором я слышал.
Посмотрел отзывы про ORW-кривые диски попадались...Ростовские ,многие пишут,что мягкие очень. Но это все непроверенная инфа из инета.
Когда то видел сайт нашего производителя стальных дисков с бедлоками...вот только не помню как он обзывается и ссылку не могу найти.
Единственное,что вес у них конечно буде большой,да плюс еще колесики не из легких...