А я вот очень даже неплохо южные серпантины на лепестках проезжаю каждое лето, практически не трогая тормоза
Абсолютно верно при обгонах подъемах если с прицепом очень помогают лепестки, многие ими не пользуются это их право но завод производитель расширяет возможности авто.
Абсолютно верно при обгонах подъемах если с прицепом очень помогают лепестки, многие ими не пользуются это их право но завод производитель расширяет возможности авто.
Все эти функции выполняет и Ds-режим без лепестков, активно им пользуюсь!
Все эти функции выполняет и Ds-режим без лепестков, активно им пользуюсь!
Любому автомату нужна обратная связь,Ds более быстрый отклик коробки передач но ни один автомат не может предвидеть как человек. Лепестки для этого и существуют.
Любому автомату нужна обратная связь,Ds более быстрый отклик коробки передач но ни один автомат не может предвидеть как человек. Лепестки для этого и существуют.
Это излишество, всё там работает более чем адекватно, а лепестки эти придумали маркетологи, не более того, это вам вам не GTR!
Ну напрасно вы так,попробуйте где нибудь на спуске использовать лепестки будете сильно удивлены.
Я на спуске пользуюсь Ds, толкнул в сторону ручаг, всё делаю на автомате, и в крутой подъем так-же, машина ведёт себя более чем адекватно. До этого ездил на автомате от Hyundai, когда сел на вариатор, то офигел в хорошем смысле слова, машина понимает меня полностью.