Вот мой америкосец 2004 модельный год, дв. 2,4 MIVEK, привод передний, 160 л/с, АВS, ГУР, электрозеркала, стекла все и ну и т.д., после америки ни чего кардинального не менял, проехал по России 50000 км.
Извените, что такой чумазенький.
Все таки брать поддержанный Аут у америкосов проблемно! Мафынка спортивного характера, могли "там" и трехлетку запросто "загнать" в хлам.
Там, если движешся по hiway более 60 миль/ч..значит ты либо пиян,..либо ..убегаешь от копов. Остальное не предполагается. Да и аут, правда до рестайла 2005го, 142 силы американских... более 170 непайДёт
Есть машины свежего года с пробегом в 200т.миль ,но они и стоят 4-5тыщ. А перегон тебе об этом не доложит
Есть машины свежего года с пробегом в 200т.миль ,но они и стоят 4-5тыщ. А перегон тебе об этом не доложит
В том то все и дело, много людей попадают, многие до сих пор верят, что бывают пробеги по 35000 за 5 лет, когда посмотришь ближе - руль стерт до дыр, тормозные диски как бумага, а хозюк всеравно верит в 35000 миль...
Да и аут, правда до рестайла 2005го, 142 силы американских... более 170 непайДёт
Пойдет! Мой пошел, и дальше бы пошел мне просто страшно стало
а в принципе машинка хорошая- перед покупкой с микроскопом всю облазил, итог- замена резины, ремней и масла( последние два пункта скорее для подстраховки)- в пиндосии вообще не понимают по-моему зачем менять эти вещи. 4 года на одной резине - вот это нервы.И причем штат Иллинойс не самый жаркий.
в пиндосии вообще не понимают по-моему зачем менять эти вещи. 4 года на одной резине - вот это нервы.И причем штат Иллинойс не самый жаркий.
ну а на моей стояла нулевая резина и нулевые диски (и колесные и тормозные) и половина рычагов в подвеске тоже нулевые, (еще с бумажными наклейками). в европе такую предпродажку не встречал ...
ну а на моей стояла нулевая резина и нулевые диски (и колесные и тормозные) и половина рычагов в подвеске тоже нулевые, (еще с бумажными наклейками). в европе такую предпродажку не встречал ...
Старые наверно морская вода изьела , извините, не смог сдержатся.