PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Тектил мл используется для скрытых полостей и как грунтовка.
Тектил мл первый слой. Тектил боди второй.
Ты че такой упертый то? Как в кошки мышки блин
Упёртый ты.Почитай рекомендации в оригинале на сайте производителя —если лень искать приведу перевод <цель может быть достигнута тогда когда наноситься на чистые,сухие,без ржавчины и масла поверхности >Основное предназначение состава консервация и запечатка новых поверхностей о чем и предупреждает производитель Кстати состав снят с производства и с тобой я коров не пас,так что тыкай кому нибудь другому
Упёртый ты.Почитай рекомендации в оригинале на сайте производителя —если лень искать приведу перевод <цель может быть достигнута тогда когда наноситься на чистые,сухие,без ржавчины и масла поверхности >Основное предназначение состава консервация и запечатка новых поверхностей о чем и предупреждает производитель Кстати состав снят с производства и с тобой я коров не пас,так что тыкай кому нибудь другому
Tectyl550 ML –разбавленный растворителем антикоррозийный состав на основе воска, обладающий хорошими водовытесняющимии проникающими способностями. Продукт является идеальным решением для защиты автомобилей и промышленного оборудования от коррозии, например, защиты внутренних полостей дверей и полых секций автомобилей и другого подвижного состава.
ТЫ бы свои буйные фантазии не писал. А разговаривай аргументированно. Со ссылками.
И да. действительно, ты со мной коров не пас. А с кем ты пас, думаю никому не интересно.
Ещё раз: пиши аргументированно, со ссылками.
И прошу тебя, пожалуйста не переходи на личности.