PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Питерский филиал ravenol уже больше 20 лет арендует складские площади на складах где я работаю,поэтому и знаю практически все про брэнд,а что касается интернетовских расследований -то достаточно зайти на сайты ravenol по странам по всему миру и на торговые площадки западных торговцев запчастями -картинка мира поменяется .Кстати у владельца есть еще магазин OEM масла-там тоже нет подделок
Питерский филиал ravenol уже больше 20 лет арендует складские площади на складах где я работаю,поэтому и знаю практически все про брэнд,а что касается интернетовских расследований -то достаточно зайти на сайты ravenol по странам по всему миру и на торговые площадки западных торговцев запчастями -картинка мира поменяется .Кстати у владельца есть еще магазин OEM масла-там тоже нет подделок
Вы про равенолшоп? Брал как то масла по акции оттуда. Приходит с Ростова-на-Дону. Что несколько насторожило