Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Четвертое поколение Outlander > Outlander 2021 - ... отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2021 - ... отзывы владельцев Отзывы реальных владельцев обновленного Outlander - 2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2023, 21:51   #1
rtssup1
Житель Клуба

По умолчанию Re: Новые Outlander-ы везут из Эмиратов, двигатели на выбор 3.0 и 2.5

Здравствуйте!
А ни у кого не наблюдается некоторое подвисание оборотов двигателя на резком сбросе газа, примерно в районе 1500-1700 об/мин. Обнаружил в режиме Паркинга. В Драйве вроде не чувствуется, да и заметить трудно.
rtssup1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.07.2023, 19:41   #2
кокшаров
Опытный

По умолчанию Re: Новые Outlander-ы везут из Эмиратов, двигатели на выбор 3.0 и 2.5

Хотел узнать про русификацию, у вас была или вы делали? На зиму взял 18 диски и резину, в Китае, вышло примерно 65000 за все.
кокшаров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2023, 10:47   #3
SLS
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от кокшаров Посмотреть сообщение
Хотел узнать про русификацию, у вас была или вы делали? На зиму взял 18 диски и резину, в Китае, вышло примерно 65000 за все.
Русификация мультимедиа была изначально при покупке авто, в приборке английский язык. Данная машина с видеообзора "Лиса рулит", поэтому где производилась русификация можно узнать на чате у Лисы или в автосалоне ТЦ "Гудзон" на Каширке. Русификация четкая без орфографических ошибок, на приборной панели дублируемая информация отображается на английском. Голосовой помощник с четкой русской речью, осуществляет: озвучивание сообщений, навигацию, телефонию и радио, подсказывает правильность подачи команд, при этом допускает ошибки при исполнении команд. Другие функции: открытие стекол, включение подогревов и т.д. - делать не умеет.

Если у Вас купленные диски с правильным вылетом и нормальным качеством, то за такие деньги это просто подарок.
У меня не было времени на поиск, так как надо было срочно "переобуваться". Хотел установить зимние шипованные шины размером 235/55R20, чтобы увеличить клиренс и "мягкость", но их в наличии не оказалось и мне предложили с такой же высотой шины 255/50R20. Шины 235 увеличивают клиренс на 14мм, а 255 на 13мм, однако они шире на 2см и будут ли задевать брызговики (у кого они есть) - не знаю.
SLS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2023, 06:51   #4
кокшаров
Опытный

Цитата:
Сообщение от SLS Посмотреть сообщение
Русификация мультимедиа была изначально при покупке авто, в приборке английский язык. Данная машина с видеообзора "Лиса рулит", поэтому где производилась русификация можно узнать на чате у Лисы или в автосалоне ТЦ "Гудзон" на Каширке. Русификация четкая без орфографических ошибок, на приборной панели дублируемая информация отображается на английском. Голосовой помощник с четкой русской речью, осуществляет: озвучивание сообщений, навигацию, телефонию и радио, подсказывает правильность подачи команд, при этом допускает ошибки при исполнении команд. Другие функции: открытие стекол, включение подогревов и т.д. - делать не умеет.

Если у Вас купленные диски с правильным вылетом и нормальным качеством, то за такие деньги это просто подарок.
У меня не было времени на поиск, так как надо было срочно "переобуваться". Хотел установить зимние шипованные шины размером 235/55R20, чтобы увеличить клиренс и "мягкость", но их в наличии не оказалось и мне предложили с такой же высотой шины 255/50R20. Шины 235 увеличивают клиренс на 14мм, а 255 на 13мм, однако они шире на 2см и будут ли задевать брызговики (у кого они есть) - не знаю.
Понятно, русификацию нашёл за 900$,дорого конечно кашмар, а диски и резину брал по Вин коду, все должно быть нормально, в Китае цены немного другие...
Старый 26.07.2023, 07:12   #5
кокшаров
Опытный

Масляный фильтр от Х Трейла Т 32 подойдёт? Т 33 ещё нет машин в продаже
Старый 22.07.2023, 19:47   #6
кокшаров
Опытный

И сколько обкатывать? 1200 проехал пока, не знаю когда менять, все по разному говорят...
Старый 24.07.2023, 11:09   #7
SLS
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от кокшаров Посмотреть сообщение
И сколько обкатывать? 1200 проехал пока, не знаю когда менять, все по разному говорят...
В инструкции указано на бережную эксплуатацию (что по сути и есть обкатка) - первые 2000 км, замену масло производитель рекомендует производить на 15000 км при нормальных условиях и сокращенном вдвое при тяжелых условиях.
Лично я всегда осуществляю первую замену масла ближе к 3000 км. На данной машине произвел замену масла в январе на пробеге чуть больше 2000 км, плюс наработанные моточасы. Ориентировался на слегка потемневшее моторное масло и прекращение снижения уровня масла, а также "мягкую" работу двигателя с "легким" откликом на педаль акселератора. После замены масла в течении несколько тысяч периодически проверял отсутствие снижения уровня масла, после чего постепенно начал увеличивать нагрузку. Трансмиссию и ходовую обкатывал примерно первые 400-600тыс.км (прогревал на месте вариатор, начинал движение с небольшой скоростью, резко не ускорялся и не тормозил, не "закладывал" машину в поворотах). Судя по Вашему адресу, у Вас другой климат и возможно могут быть другие требования.
Многие считают, что современные масла и фильтр справляются со своими задачами и делать "нулевое" ТО не обязательно, поэтому каждый решает по своему.
Старый 24.07.2023, 12:43   #8
s-wave
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от SLS Посмотреть сообщение
Трансмиссию и ходовую обкатывал примерно первые 400-600тыс.км
s-wave вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.07.2023, 19:36   #9
SLS
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от s-wave Посмотреть сообщение
Не хотел углубляться в эту тему, но учитывая данный сарказм, хочу сообщить, что для меня обкатка - это бережная эксплуатация во время притирки друг к другу трущихся деталей во всех узлах автомобиля. Если мне не изменяет память, то окончательная притирка новых тормозных дисков и колодок происходит примерно после 200 км (в зависимости от условий эксплуатации и модели), а новые шины приобретают сцепные свойства после 100 км (тоже условно в зависимости от типа и производителя). Во многих сервисах, после замены главных пар редуктора, кап.ремонта АКПП, раздатки или установки на новые, Вам порекомендуют первое время не гонять, чтобы не перегревать данные агрегаты во время притирки, в других сервисах могут сразу отправить на дрифт или бездорожье. Двигатель на 4 ауте с вариатором позволяет на небольших оборотах двигателя, не напрягая его, особенно под горку нехило разгонять авто, увеличивая трение в не притертых деталях трансмиссии. Много мнений, что вообще не обязательно производить обкатку не только трансмиссии, но и двигателя в современных машинах.
Спорить не буду. Я просто высказал свое мнение.
Старый 24.07.2023, 19:57   #10
I62
Старожил Клуба

@SLS, надо обратить внимание на выделенный текст и "сарказм" станет понятен)))
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2023, 22:21   #11
Страж Галактики
Бывалый

Цитата:
Сообщение от BEN IZ CHICAGO Посмотреть сообщение
За 10000 я нашел
Подскажите если не секрет, где за 10 делают???
Страж Галактики вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.07.2023, 10:56   #12
dimmanych
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Страж Галактики Посмотреть сообщение
по-моему здесь я видел...

https://navishop.ru/catalog/dlya_sht...-_l200_2019-n/

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от C0BECTb Посмотреть сообщение
Я тут тоже на курорте немного по оффроадил =). Аж нижнюю губу поцарапал... =(

Дело было так... Жена захотела посмотреть на раскопки, что в Крыму нашли (еще по телеку передавали про сие дело), ну, мы и поехали.

Когда кончился асфальт и началась дорога от тракторов - мне было по кайфу, машина едет хорошо и как показывает множество тестов и обзоров, как бы не лучше всего машина ведет себя именно в нормальном режиме =) ).
Ну вот едем мы, едем, и понимаю, что съезд вниз как то на уровне крыши здания...
Ну ладно, мыж на аутлендере! еду вперед, заваливаю морду и понимаю, что угол съезда там под 45 градусов... и всё, перекинулся мордой вниз и чудо резина просто понесла вниз при заблокированных тормозах... остановился прямо у края низа, поставил на паркинг, ручник, отпускаю тормоз и понимаю, что бампером приспустился прямо в камушки... Вышел, действительно так и случилось... жаль не додумался фото сделать, выглядело эпичненько... посмотрел на это всё - единственно верное решение было ехать назад и через кусты съехать на дорогу чуть по дальше.
Но вот назад машина не захотела ехать! тапка в пол, и ноль эмоций, даже колеса не крутятся... переключился в режим (не помню как называется, камни там летят из под колес) - газ в пол и ноль эмоций...
Думаю ну всё, оставлю бампер в Крыму... Но нет, через несколько секунд она всё же тронулась и вытащила себя назад. Как Мюнхаузен прям =).

Губу конечно жалко, но приключение то еще было =).

P.S. сразу предвкушаю вопросы про кусты - машина вся в плёнке, по этому можно =).
А чего это она назад сразу не захотела двигаться..?
dimmanych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 23:27   #13
C0BECTb
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от dimmanych Посмотреть сообщение
А чего это она назад сразу не захотела двигаться..?
Да ктож её знает... было страшновато за варик...
Вообще работа нового варика по сравнению с аут 3 (2,4л.) мне не нравится, она реально косит под автомат. На старом добром Jatco 11e варик работал как троллейбус, а тут уже не так... на тахометре видно, как переключает виртуальные передачи...
C0BECTb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2023, 09:29   #14
BEN IZ CHICAGO
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Страж Галактики Посмотреть сообщение
Ежик пых ,его телефон есть на форуме.
звоните ему спрашивайте цену.
BEN IZ CHICAGO вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.07.2023, 17:32   #15
кокшаров
Опытный

Сегодня ездил в горы, на дачу, подъемы нехилые, вообще не понравилось, как он едет, ощущение, что тяги не хватит и остановится, ехал на лепестках, режим горный поставил...
Ответ