PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
История из серии ОБС (одна бабка сказала). Звоню недавно своему мастеру, чтоб записаться на ТО 60ткм. Заранее, зная, что ТО дорогое, приготовил последние деньги. Он меня удивляет: извини, бро, я уже не работаю в мисту, ушел в другое место. Мы давай чесать языками за жизнь, машины, женщин и прочее. И тут он мне говорит: регулировку клапанов даже не вздумай делать, нечего лазить в двиг до 120ткм. Нам, мол, с Москвы спускали разнарядку на выполнение планов и эта регулировка на 60ткм, ничто иное как относительно законный отъем денег, авто эта процедура на таком раннем пробеге не нужна.
Я понимаю, что мой пост это не рекомендация к действию, принимайте решения на свой страх и риск. Но я в итоге на 60ткм решил уйти с гарантии, сделал ТО в стороннем сервисе, попросим тамошнего механика хотя бы на слух определить нужна ли регулировка - он послушал и сказал ездить спокойно.
Но я в итоге на 60ткм решил уйти с гарантии, сделал ТО в стороннем сервисе, попросим тамошнего механика хотя бы на слух определить нужна ли регулировка - он послушал и сказал ездить спокойно.
О, это и в офиц. сервисе делают успешно.)) Машины за 20-30 лет изменились практически неузнаваемо в смысле технологий, но наши мастера и слесаря пользуются все прежними, жигулевскими, диагностическими способами. А если их заставлять делать по сервисному мануалу, то нужно самому разобраться сначала, а потом заставить их это делать.
Честно говоря, даже рад, что официалы теряют привычную комфортную кормушку, много лет обслуживая современные гарантийные автомобили путем замены по гарантии блоками и выполняя в лучшем случае только примитивные "жигулевские" операции... может быть, теперь начнут хотеть учиться. Хотя вряд ли...
Впрочем, мы тут соучастники, будем тоже страдать.
О, это и в офиц. сервисе делают успешно.)) Машины за 20-30 лет изменились практически неузнаваемо в смысле технологий, но наши мастера и слесаря пользуются все прежними, жигулевскими, диагностическими способами. А если их заставлять делать по сервисному мануалу, то нужно самому разобраться сначала, а потом заставить их это делать.
Честно говоря, даже рад, что официалы теряют привычную комфортную кормушку, много лет обслуживая современные гарантийные автомобили путем замены по гарантии блоками и выполняя в лучшем случае только примитивные "жигулевские" операции... может быть, теперь начнут хотеть учиться. Хотя вряд ли...
Впрочем, мы тут соучастники, будем тоже страдать.
в современных условиях скоре вымрут монобрендовые автосалоны. а вот как вообще будет с гарантией у тех что останутся-вопрос. Ну кроме китайцев
в современных условиях скоре вымрут монобрендовые автосалоны. а вот как вообще будет с гарантией у тех что останутся-вопрос. Ну кроме китайцев
А где они есть, монобрендовые? По-моему, уже несколько лет как продают все, что могут продать. Оттуда и проблемы со слесарями, они и форды и мицу и хендай с маздой одинаково должны знать... а это нереально.
А где они есть, монобрендовые? По-моему, уже несколько лет как продают все, что могут продать. Оттуда и проблемы со слесарями, они и форды и мицу и хендай с маздой одинаково должны знать... а это нереально.
ну не знаю как у Вас в Москве, у нас в России (конкретно в Краснодаре и Ставрополье) прям до начала СВО были и много
Хотя в Ремзоне последнее время у того диллера что я обслуживался уже было полно Хавалов. Там просто было прям подряд штук 6 монобрендовых салонов (зданий) с одним общим задним двором.
вот так https://yandex.ru/maps/-/CCUVQAFM~D
ну не знаю как у Вас в Москве, у нас в России (конкретно в Краснодаре и Ставрополье) прям до начала СВО были и много
Хотя в Ремзоне последнее время у того диллера что я обслуживался уже было полно Хавалов. Там просто было прям подряд штук 6 монобрендовых салонов (зданий) с одним общим задним двором.
вот так https://yandex.ru/maps/-/CCUVQAFM~D
Так это вывески только монобрендовые. У нас Рольф все уже давно продает, Авилон от Роллс-ройсов до китайских, Автоспеццентр тоже ассортимент, У-сервис давно уже не продавец только Субару, но и Ниссанов, Киа и китайцев, Автомиры всякие вообще давно уже всем занимались... И тоже стройными рядами стоят рядышком как бы отдельные порой.
Ладно, бог с ними.
Это как раз не монобрендовый, а то, о чем речь и идёт, куча марок у одной конторы. https://yug-avto.ru/dealerships/
Там на Красноярской было 900 метров фасадов разных марок, а въезд в ремзону один общий за предпоследним зданием. 6 лет назад туда приезжал на форде, в мае туда же на спорте подъехал. Посмотрел, вспомнил за что я "Юг-Авто" не люблю, и поехал в такой же не мономарочный "Ключ-Авто".