PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Мне вот что не понятно никак.. масло Акпп
ZIC ATF Multi LF 4л. 2500р. в Автодоке и в АвтоТо почти столько же
Lukoil ATF SYNTH VI 4л. 4800р. в Автодоке и 4000р. в АвтоТО
Почему импортное масло, которое везут с Кореии, растамаживают и т.д. стоит значительно дешевле Лучка, при этом характеристики получше у Зика будут..
чо за бред такой.. Что такого с Лукойлом происходит
С лукоилом всё нормально, просто надо покупать не абы где а у официальных продавцов.
Во второй теме у тебя уже вопрос про лукоил, и вместо нормального официального сайта цены с других ресурсов и вопрос что так дорого. Дорого так потому что кто-то не умеет искать оф сайт и берёт где привык, но это не проблема лукоила.
Ну и да, после того как вылил из редуктора после обкатки в пару тысяч расслоившийся Zic, у официального продавца купленый, хочется пожелать всем его пользователям удачи))))
С лукоилом всё нормально, просто надо покупать не абы где а у официальных продавцов.
Во второй теме у тебя уже вопрос про лукоил, и вместо нормального официального сайта цены с других ресурсов и вопрос что так дорого. Дорого так потому что кто-то не умеет искать оф сайт и берёт где привык, но это не проблема лукоила.
Ну и да, после того как вылил из редуктора после обкатки в пару тысяч расслоившийся Zic, у официального продавца купленый, хочется пожелать всем его пользователям удачи))))
Вячеслав, давай будем честны. если и были у тебя проблемы с Zic, то наверняка этому есть объяснение. начиная от подделки (хотя ты пишешь что у официала брал) и заканчивая режимами езды и прочее. Если бы масло было совсем гумно, то таких отзывов были бы тысячи. нет? а так единичные негативные есть о любом масле любого производителя. И нет, я не торговый представитель Zic ) Андрюха не даст соврать!
Вячеслав, давай будем честны. если и были у тебя проблемы с Zic, то наверняка этому есть объяснение. начиная от подделки (хотя ты пишешь что у официала брал) и заканчивая режимами езды и прочее. Если бы масло было совсем гумно, то таких отзывов были бы тысячи. нет? а так единичные негативные есть о любом масле любого производителя. И нет, я не торговый представитель Zic ) Андрюха не даст соврать!
Евгений, а что мешает переместиться в соседнюю тему, где я не один считаю Zic гавном и у людей и фотографии есть? А то что-то там этот вопрос был проигнорирован.
@эрмак, Я то про другое вопрос задавал, про разницу в цене между отечественным маслом и импортным, а не просто почему дорого и где найти дешевле.
Про оф.сайт Лукойла в курсе, именно там пару раз и заказывал моторное.. Сам нашел, не настолько вроде дурак..
Про ЗИК, пока не парюсь, приеду, залью в трансмиссию, Заливать сам буду, погляжу чо и ка. Потом покатаюсь чуток, солью трошки проверю насчет расслоений. Доливка останется если что.
Думаю все будет норм, я заранее плохого не думаю, а мысли материальны.
А будет фиговое на сливе, ну и какие проблемы, слить да залить новое.
Много шума за какое то там масло как мне кажется
Я то про другое вопрос задавал, про разницу в цене между отечественным маслом и импортным, а не просто почему дорого и где найти дешевле.
Ты написал почему на маркетплейсах оно стоит непонятных денег, и я скинул скрин где оно точно не левое и стоит денег точно понятных. А что касается "разницы в цене между отечесвенным и импортным маслом", ты уточни что имеешь ввиду: почему зик дешевле лукойла? Или что? Не совсем понятен вопрос. А если ты именно это спрашивал, то тогда встречный вопрос, почему лукоил должен быть дешевле зика.