PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@эрмак, мне не нужна интеллектуальная зарядка. Поэтому я тут. А ты учишь других не разбирась в вопросе и задачах страждущих.
Слушай, ну это уже просто не красиво. Где я там кого учу? Ссылку на мое сообщение я привел, посмотри ещё раз и все желающие могут посмотреть, я задал вопрос у кого кроме поломок и косаков с эксплуатацией реально были проблемы из-за нашей зарядки? В ответ ты стал сначала накидывать левые доки на не наши АКБ и внешние зарядники, потом стал говорить о заговоре молчания тех у кого машина не заводится, потом стал говорить что я ничего не понимаю. А в итоге выяснилось что это у тебя машина сломана, и всё что ты доказываешь, это как раз доказательства человека со сломанной машиной, который хочет её переделывать и утверждает что это и есть норма. Это не норма, это твоя хотелка. Я вот захотел подвеску переделать, топливную, ещё некоторые вещи - я это переделал, и никому не говорю что так всем надо сделать. А ты говоришь что твоя поломка это общая проблема и твое желание что-то затюнинговать это должно быть желанием всех. И кто кого учит что ему делать? Разбираться хотите - да разбирайтесь, на вопрос у кого проблемы были ответ то в итоге получен - ни у кого проблем нет, кроме поломок и эксплуатации неправильной. Тысячи машин просто ездят, не греют голову из-за напряжения бортовой сети и ничего плохого при этом не происходит, и АКБ нормально заряжаются, и не умирают они через пару лет.
@эрмак, параметры напряжения зарядки АКБ/бортового напряжения/ реле регулятора стандартизированны и едины для всех машин со свинцово кислотными акб. Если ты не в курсе. 2 года я пишу свою проблему ты же всех в одну кучу что нет ни у кого проблем. Как и нет желания у других упредить проблему коротких поездок , про которые я первый и упомянул, и теперь ставшим вашим аргументом против меня.