Re: Охлаждающая жидкость Outlander 2013-2014-2015, вся информация
Цитата:
Сообщение от Edson
А в сервисе как меняют за 1 раз?
Если вопрос про офицалов,то они должны менять согласно оф.мануала.То есть сливать с радиатора,блока цилиндров и с расширительного бачка.Но это чуть больше половины залитого.
Цитата:
Сообщение от Edson
10800 за 4 литра оригинала MITSUBISHI MZ320712
Если есть лишние деньги,можно взять оригинал.Только зачем?Себе брал именно COOLSTREAM JPN Blue,только концентрат.Почти год на нём катаю,проблем не наблюдаю.Да их и быть не должно.Берите смело аналог,соответствующий требованиям производителя нашего автомобиля.И проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Если вопрос про офицалов,то они должны менять согласно оф.мануала.То есть сливать с радиатора,блока цилиндров и с расширительного бачка.Но это чуть больше половины залитого.
Если есть лишние деньги,можно взять оригинал.Только зачем?Себе брал именно COOLSTREAM JPN Blue,только концентрат.Почти год на нём катаю,проблем не наблюдаю.Да их и быть не должно.Берите смело аналог,соответствующий требованиям производителя нашего автомобиля.И проблем не будет.
Есть код концентрата? Не помню, чтобы мне отдавали канистры)) Были маленькие баночки .Видимо концентрат
Цитата:
Сообщение от mr.fix
CS-011014-С
Вот вопрос. Официалы возьмут 2 банки концентрата, добавят 3 литра дистиллированной воды? Мне кажется не прокатит (. Видимо придется лучше готовый взять 8 литров... Наверно так и поступлю
Да.фото.
А чем не устраивают аналоги из шапки темы?
Уже решил, что буду брать предложенный. Масло уже лукойл супруга с работы привезла. Работает как раз ЛЛК лубрикант) присадки еще яонские успели взять ).
2 банки повезу. почти 9 литров