Re: Выбор моторного масла Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Поменял вчера масло. Вместо привычного Идемитсу по совету многих одноклубников залил Лукойл 5w-30 JP и прифигел. Двигатель работает реально тише, ровнее что ли. Спасибо всем за совет.
Проехал на этом Лукойле 6500км. Долил в итоге более поллитра, при том, что Идемитсу за 230 тысяч не доливал НИ РАЗУ! Это нормально?
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Это нормально?
@NikoDim69, Нет не нормально,может левак попался, вот именно из-за этого и не хочу переходить на другое масло ,пробег 320 и масло не жрет,замена масла каждые десять тысяч.
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Проехал на этом Лукойле 6500км. Долил в итоге более поллитра, при том, что Идемитсу за 230 тысяч не доливал НИ РАЗУ! Это нормально?
На канистре дату не смотрели ? Пять тысяч проехал на Лукойл дх1 всё хорошо, звонко правда работает но прислушивался это от компрессора кондиционера вроде как
Год производства масла правда 21й у меня
Цитата:
Сообщение от Самодел
@NikoDim69, Нет не нормально,может левак попался, вот именно из-за этого и не хочу переходить на другое масло ,пробег 320 и масло не жрет,замена масла каждые десять тысяч.
Видимо вернусь ...
Цитата:
Сообщение от wx_1
На канистре дату не смотрели ? Пять тысяч проехал на Лукойл дх1 всё хорошо, звонко правда работает но прислушивался это от компрессора кондиционера вроде как
Год производства масла правда 21й у меня
Дату не смотрел. Менял масло вроде в мае, тогда же и покупал на заправке.
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
на этом Лукойле
читал, что именно с 5-30JP какой то косяк, оно угорает. И у моего знакомого в Кашкае тоже угорало. Перевели его на 5-40JP - не кушает. Сам катаюсь на 0-30JP, сколько заливаю, столько и сливается в итоге.