Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Сообщение от chundga
1) за год можно проехать 500 км, а можно и 30000 км. Точно также примерно и по месяцам... 2) лучше АКБ отсоединить. Ничего с электроникой не случится.
Ясно, спасибо, буду думать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вассилич
Если есть возможность заводить, можно не снимать, я так и делал 2,5 мес. меня не было, сын заводил на хх минут на 20 мин 2 раза в месяц.
Если заводить нет возможности просто скин минусовую клемму, т.к. сигналка за 2 месяца может значительно разрядить акб.
Про масло сказал коллега: раз в год или раз в 10000 что быстрее и будет не плохо.
Заводить есть возможность, и есть кому и дистанционно. А вы в зимнее время или летом так делали?
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
@vikdo, С марта по май, до этого вторая машина стояла с 19 декабря по середину января ее вообще не трогали. Зимой за две недели ничего не будет если акб нормальный сколько ездил в командировки и по три недели зимой все заводилось хорошо. АКБ везде стоит Корейский Solite AGM. Акб не обслуживаю и не заряжаю, они и не обслуживаемые. Поездки в основном короткие 15-20 км, но долгие по московским пробкам это 1,5 часа в среднем. На метро в 2 раза быстрее т.е. "Машина выходного дня"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga
@vikdo, за 20 минут АКБ не подзарядить, даже восстановить потраченную энергию на запуск ДВС зимой и то под вопросом.
Зимой запускается быстрее чем летом, меньше оборотов стартер делает не замечали?
Все нормально, если авто заводится с пол оборота, сильного разряда нет, зимой пока обороты прогревочные хватает компенсировать потраченное. Если конечно весь день ездить и каждые 20 минут глушить-заводить то возможно.