Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 11:10   #1
Secha96
Бывалый

По умолчанию Ответ: Outlander XL vs Honda CR-V

Здравствуйте!Почитал.В итоге,только avtomobilist ответил вразумительно,спасибо.Приятно читать отзыв человека,который смотрел оба авто,сравнивл и видел + и - их и делал трезвые выводы.Повторяю--я выбираю из них,понимая,что идиала в природе нет.С одними - -ми можно жить,мириться,привыкнуть и не замечать.Но есть минусы с которыми мириться невозможно.
Далее. Стоять в пробке можно на любом авто,жаль, что не поняли основной моей мысли--выбираю и сравниваю!
Хочу заметить,что на мазде6,в руководсте ее,так же напысано,что расход масла до 1л на 1000 это нормально и при этом ТО через 20000ткм. Но! ни 1.8,ни 2.0 в этом не замечаны,2.3 было дело,но видимо за лошадей надо чем то платить.
Спасибо avtomobilistу за сравнение именно равных,2.4л авто,а то я тут заметил особенность,любят сравнить 3.0л XL и 2.0 црв. так и хочется спросить: а что слабо сравнить 3.0л XL c Маздой7? Они тоже однокласники.Или сразу вспомним, сто у мазды +15лошадей? зато как приятно забыть,что 3.0 и 2.0 разница -70 лошадей. Да?
Я просто хотел услышать людей,которые поездили на XL2.4 И потом имели возможность поездить на 2.4 црв, и получить,трезвые,правдивые сравнения.А не восторженные отзывы о своем. Услышать о слабостях,чтоб знать и быть готовым.Про "домик" задних колес я знаю,но посмотрите на бмв кажись 5я у нее такой же /\. может это так и задумано,для устойчивости, управляемости и тд?
Нужно быть слепым,что б не заметить,что црв внутри сделан просто лучше,качественнее,создается впечатление более дорогого авто,лучше комплектации,да,торчит войлок,вода с крышки багажника(устанимо),но и у XL потроха сидений--не красота. НО XL красивее внешне,повыше,есть блокировки и при этом убогая передняя панель(привыкнуть можно),консервный звук закрывающихся дверей. Вот ни как не пойму откидной задний борт это + или - ? Положить баулы из Ашана,не откидывая --как свинья, в нашем дерьме, а откинуть -- раком в багажник лазить, положить,а потом достать?Зрелище не для слабонервных. При пьянке самое то и не капает. Вот и сравниваю:качество, практичность,удобство и тд.Спасибо
Secha96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 11:15   #2
northman
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Secha96 Посмотреть сообщение
а то я тут заметил особенность,любят сравнить 3.0л XL и 2.0 црв. так и хочется спросить: а что слабо сравнить 3.0л XL c Маздой7? Они тоже однокласники.Или сразу вспомним, сто у мазды +15лошадей? зато как приятно забыть,что 3.0 и 2.0 разница -70 лошадей. Да?
Вы нас зря общаетесь в таком ключе:нас на слабо не возьмешь А тема про сравнение ХЛ и СХ7 есть, даже был заезд, в котором чайка слила Ауту. Вы бы прежде чем такие смелые заявления делать форум получшиле изучули
northman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2009, 12:13   #3
Sju
Старожил Клуба

Цитата:
....создается впечатление более дорогого авто.....
Вот она ключевая фраза - иллюзия более дорогого авто. Не более дорогое, а выглядит дороже. Неужели в Серванте панель кожей обшита и вставки из красного дерева? Нет. Но выглядит дороже, то есть - лучше, круче. Уже писал, чем же вы там качество можете померить? Спектрометром, химическим анализом - чем еще там? Результаты тестов есть? Ну тогда... Вот он весь субъективизм и вылезает. А интерьер - это извините каждому свое в силу своих убеждений, стереотипов и привычек - кому классика, кому модерн, а кому и ампир. Что из них лучше? Науке это неизвестно.

Цитата:
....Вот ни как не пойму откидной задний борт это + или - ?...
Это заметный плюс для людей которые ведут активный образ жизни, выезжают не только в Ашан на выходные, и ездят сами без персонального водителя. А также, учитывая особенности нашего климата и состояние дорожной сети местного значения.
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2009, 19:39   #4
avtomobilist
Временно никто

Цитата:
Здравствуйте!Почитал.В итоге,только avtomobilist ответил вразумительно,спасибо.Приятно читать отзыв человека,который смотрел оба авто,сравнивл и видел + и - их и делал трезвые выводы.Повторяю--я выбираю из них,понимая,что идиала в природе нет.С одними - -ми можно жить,мириться,привыкнуть и не замечать.Но есть минусы с которыми мириться невозможно.

1. Вы должны сами и только сами определиться с выбором автомобиля. При этом конечно же надо учитывать где машина в основном будет эксплуатироваться. Сейчас у всех дилеров в наличии тестовые машины. Тем более Вам несказано повезло (если это уместно говорить в разгар кризиса), вся линейка у всех производителей в наличии, всех размеров и сортов. Даже на СХ-7 сейчас скидка в 200 кусков, а это ставит его по ценам вровень с автомобилями с объемом двигателя 2,4-2,5 литров
2. Двигателя 2,4 литра за глаза хватит в городе
3. Несмотря на свою дубовость передняя панель сверчками не заражена и молчалива. У меня поскрипывают при перезде неровностей только крышки перчаточного и охлаждаемого боксов. Да и щупать я думаю все-таки приятней не панель, а что-то другое.
4. Задний борт мне нравится когда я гружу лодку, велосипеды, мангал и не нравится когда я ставлю сумки из Ашана или Метро, обязательно бьюсь коленом.

P.S. И не обращайте внимание на идиотские подколки..........Помните-только свое мнение!!!!!!

Последний раз редактировалось avtomobilist; 23.01.2009 в 20:00.
avtomobilist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ