имхо, парой не отделаетесь...хотя...надо на поведение ребенка смотреть..
я вот с 9-тимесячной Ксюшей ездила в Башкирию, почти до Уфы. приходилось частенько останавливаться, потому что ей тяжело было сидеть пристегнутой в кресле. да и сейчас больше 3-х часов она не выдерживает...
кстати, если все же соберетесь в такую дальнюю поездку, подумайте о новом автокресле (мы свое скоро продаем )
Светик!Не души ,"души прекрасные порывы"!подумайте с главой ,может с нами?Вспомните годы молодые .Шашлык,вино "Лыхна",романтику дальних дорог и синее море в окружении пальм-ГАРАНТИРУЮ!
дык мы вроде не пенсионеры
лично мне очень хочется с вами, но посмотрим...сейчас трудно что-либо планировать...да и старшенькому мы обещали в этом году отпуск вместе провести, а у него в июне выпускные эказмены и поступление в институт...
дык мы вроде не пенсионеры
лично мне очень хочется с вами, но посмотрим...сейчас трудно что-либо планировать...да и старшенькому мы обещали в этом году отпуск вместе провести, а у него в июне выпускные эказмены и поступление в институт...
Пенсионеры или пионеры-не принципиально.Но согласись,что сегодня ты(Вы)живёте несколько иначе чем 5-10 лет назад.Романтизьма нет...всё чинно,благородно,по старому.А в этой поездке..Гуляй ВАСЯ!
Но согласись,что сегодня ты(Вы)живёте несколько иначе чем 5-10 лет назад
иначе чем 2,5 года назад...да, с рождением ребенка жизнь меняется. ты уже не можешь в любой момент сесть и поехать куда угодно и на сколько угодно...слава Богу есть Аут-клуб - капля романтизьму в нашей суетной жизни
Цитата:
Сообщение от alexx
всё чинно,благородно,по старому.
вот и новогодний вечер на Аракуле начинался точно так же...
иначе чем 2,5 года назад...да, с рождением ребенка жизнь меняется. ты уже не можешь в любой момент сесть и поехать куда угодно и на сколько угодно...слава Богу есть Аут-клуб - капля романтизьму в нашей суетной жизни
вот и новогодний вечер на Аракуле начинался точно так же...
Да ладно тебе...Аракуль-это просто само целомудрие было.Смотреть приятно!Жалко,что сидел как то не так,ракурс неудобный.Это как если в клубе 911 у самой двери посадят. Так,что думайте,решайте-время есть!