PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Это только кажется так на первый взгляд.
Нужен комплект проводки с клеммой АКБ на которой установлены предохранители для обогрева лобового. Там приличные токи идут, картинка.
Нужна не просто кнопка включения обогрева, а блок климат контроля.
Если смотреть на аналогию с Аут-3, то для подключения полного обогрева лобового стекла необходимо: Оффтоп
Коды запчастей и цены на них искать лень. Но думаю и так понятно, что выйдет не дешевле самого стекла.
Блок управления - 1500, кнопка 500, 2 реле с предами и колодками - 800. Провода, наконечники прочие мелочи в районе 1000.
Так и стекло с обогревом - колхоз. Штатного для МПС3 не бывает в природе.
Я ж не против, даже КОЛХОЗА.
Просто постами выше хотел подсказать коллегам с форума как это переделывали штатно на примере АУТа 3, после того как эта опция появилась в штатном исполнении.
Поэтому и сказал про "дорого" имея ввиду штатное исполнение.
Re: Лобовое стекло на МПС 3
Цитата:
Сообщение от chundga
Я ж не против, даже КОЛХОЗА.
Просто постами выше хотел подсказать коллегам с форума как это переделывали штатно на примере АУТа 3, после того как эта опция появилась в штатном исполнении.
Поэтому и сказал про "дорого" имея ввиду штатное исполнение.
Это понятно. Просто в нашем варианте штатно не получится никак. Разве что кнопку можно от Аута использовать. А вот скрестить этот обогрев с "родными" компонентами как у Аута, не выйдет, ибо в природе этого не существует.
Это понятно. Просто в нашем варианте штатно не получится никак. Разве что кнопку можно от Аута использовать. А вот скрестить этот обогрев с "родными" компонентами как у Аута, не выйдет, ибо в природе этого не существует.
Вроде на рестайлинге предусмотрен обогрев зоны дворников на лобовом. Надо смотреть как реализован, возможно и на старый можно спроецировать.