Уважаемые одноклубники огромное СПАСИБО за инфу по одзывной на ручник. 10.10.2023 года в Рольф-Юг поменяли мне задние суппорта бесплатно. Мастер приёмщик когда взглянул на мой пробег в 170000 немного подохрненл, я ему письмо и вин своей машины которое взял на нашем клубном сайте. Через неделю звонок, приезжаите, заменили оба задних суппорта. Правда они разных фирм, но это уже мелочи. Только перебрал и их. Внутрь под пыльник набита была митсубишевская рыжая смазка, в одном суппорте её явно не хватало, добавил ТRW, мне кажется она получше и меньше высыхает, должно хватить на сезон. А в другом её был явно переизбыток. Заодно и в пальцах суппортов заменил смазку.. Вывод раз в год обслуживание ручника обязательно
Если им постоянно посльзоваться, то достаточно профилактики раз 2-4 года. Я пользуюсь им постоянно. Каждый год обслуживания, это лишнее. Слишком накладно будет выходить, если все в авто обслуживать ежегодно по тому, что и так работает, если не запускать до ахтунга.
Да на прошлой неделе. Машина 2014г. Получается, что отзывные действуют. По моей машине кроме суппортов была еще отзывная по переносу разъема под сиденьем, тоже перенесли.