PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Раз развязалась такая дискуссия о бумажках.Привожу пример и собственной практики.Предприятие покупает дорогой автомобиль,стоимостью в 2016 году за 4000000 руб.Марку по определенным обстоятельствам не называю.Автомобиль проходит первое ТО 15000 у дилера.Водитель(не профессионал,мягко говоря) едет в лес ,форсирует лужу и получает гидроудар.Автомобиль в лесу на проселочной дороге,эвакуатуру не проехать.Автомобиль тащут задом трактором 5 км,коробка на паркинге.Вскрытие двигателя=масла фактически нет- одна вода.Поршневая в хлам,блок по расточку,голова под замену.Запчастей нет даже на центральном складе в Германии.Пришлось заказывать на заводе.Все сделано без участия дилера,нигде ничего не официально не проходит.Дальнейше ТО у дилера,Все отметки есть,Автомобиль в хорошем техническом состоянии,так как делали для себя,пробег далеко уже за 100000.Хорошо что делали профессионалы,но все равно это уже не заводская сборка,так что наличие бумаг ни о чем не говорит.В наше время,как говорил Остап это не проблема
так что наличие бумаг ни о чем не говорит.В наше время,как говорил Остап это не проблема
Я про заказ-наряды говорил в контексте немедленной замены масла во всем после покупки.
Если я по бумагам вижу что масла менялись три месяца назад, зачем я буду менять по новой? Не думаю что тут будет кто то химичить с заказ0нарядами намеренно.
Вот о чем речь шла, а не об общем техническом состоянии. Тут я полностью согласен, надо смотреть и щупать.
Никому свое мнение не навязываю. Сам в машинах по которым не было информации менял масла при покупке, кроме АКПП, там по пробегам очевидно рано было.