Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Mi-XL
Мужики вот хотите верьте хотите нет ,я так и думал что кто нить да не поверит видео не снял п.ч. вечером дело было. Для сравнения тот же уазик старый 469 менее охотно по такой глубине ползет из-за веса наверно и слабого движка опыт имелся на нем тоже
Похоже надо принудительно обязать всех членов клуба обязать возить в.камеру и фиксировать все внедорожные и близкие к ним покатушки. А то кругом только и слышно - энто все паркетник, на бездорожье не съедешь, привод не настоящий, и видео выкладывают здесь вывесился не едет, здесь колеса буксуют. Даешь документализацию наших достижений! Ибо не.......
Цитата:
Сообщение от Sju
Похоже надо принудительно обязать всех членов клуба обязать возить в.камеру и фиксировать все внедорожные и близкие к ним покатушки. А то кругом только и слышно - энто все паркетник, на бездорожье не съедешь, привод не настоящий, и видео выкладывают здесь вывесился не едет, здесь колеса буксуют. Даешь документализацию наших достижений! Ибо не.......
Это сложно,когда тяжко пробираешься,не до съемки,летом долго откапывалсяи ходил на поклон к Камазам,после пришедшей в голову идиотской идеи остановиться посреди весьма плохопроезжаемого участка для запечатления сего . Тем более при знании чего может и не может ХЛ или просто знании определенной местности нетрудно сделать постановочный снимок или видео,сам несколько раз на озерах у себя на даче впечатлял народ "проходимостью" ХЛ.Поэтому отношусь к таким доказательствам спокойно.Лекго ХЛ загнать в условия,где он сольет почти всем,по свесам(углам съезда/въезда).
Хотя смотреть эти ролики интересно
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Лекго ХЛ загнать в условия,где он сольет почти всем,по свесам(углам съезда/въезда).
Хотя смотреть эти ролики интересно
Да ладно? По-моему, больше всего мешает низко висящая запаска (хотя она некрашеная, пофиг, можно тереть, главное чтоб пластик не треснул), а в остальном геометрическая проходимость в норме.
Я даже на зимнем мишлене, который на 1см ниже нормы, не обламываюсь)
Цитата:
Сообщение от Renex
Да ладно? По-моему, больше всего мешает низко висящая запаска (хотя она некрашеная, пофиг, можно тереть, главное чтоб пластик не треснул), а в остальном геометрическая проходимость в норме.
Я даже на зимнем мишлене, который на 1см ниже нормы, не обламываюсь)
Запаска мне очень помогает почувствовать,что все-дальше не надо.По свесам у меня есть проблема,некоторые обычные места рыбалок на ХЛ не посещаю или если возможно объезжаю,пластиковую накладку перед защитой картера уже менял.