Главное, чтобы крутилось правильно и не приносило вреда механизмам. Я вам пишу отзыв на масло, на котором проехал больше 50 000 км и при этом с коробкой всё в порядке. А если вам просто хочется высказать своё, ни чем не подтвержденное мнение, тогда вам нужно так и писать (подкинул говна на вентилятор).
@Maxim_Tomck, Ну судя по вашему отзыву вы бахнули вначале SP-lll, которое вам не зашло в морозы и которое не подходит для данной коробки. А потом бахнули мультижижи которая имеет допуски от мопеда до боинга. Ну так себе объективность… А учитывая, что вы явно занимаетесь продажей масел…
Я к примеру проехал больше 150.000 на масле Idemitsu в этой коробке. И что? А вот в двигателе Ravenol горел на ура)))
Ну масло Равенол для двигателя в своё время дискредитировало себя плохим качеством. Поэтому в двигатель я его никогда не лил. А вот в коробку оно зашло хорошо, потому что, это масло не подделывают, нет смысла наверное.
В свою коробку SP3 я не заливал, наверное не обратил в вашем письме на это внимание.