PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А в комплектациях на ручке тоже такая хрень есть? (вроде когда покупал в списке не было)
Ваще это просто безумие какое-то такие опции на авту ставить... (кмк, это аналогично по опасности ограничителю скорости, а м.б. даже хуже)
Должна быть. Нормальная система. Просто так, без подготовки её не заставить сработать
Реально надо тормозить в режиме паники.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey1966
То есть согласно этой логики срабатывание усилителя тормоза возможно только при переносе ноги с газа на тормоз?Вы это серьезно?А если автомобиль на круизе?
С круизом не отрабатывал работу этой системы, но, например, заметил, что адаптивный круиз всегда тормозит резче чем я.
Должна быть. Нормальная система. Просто так, без подготовки её не заставить сработать
Реально надо тормозить в режиме паники.
Да, посмотрел - действительно есть такая во всех комплектациях (я бы отключил на всякий случай, надо бы узнать, можно ли это в кодинге сделать).
Режим паники не должен возникать у водителя.
Я наблюдаю срабатывание системы автоматического торможения на малой скорости лишь когда имеется ускорение, даже совсем минимальное. Нога при этом давит на педаль газа. Если скорость стабильная или накатом происходит замедление, данная система никогда не срабатывает. Т.о., в результате достигается именно "уменьшение последствий столкновения"