@Kalikimaka, а такой наивный вопрос- ТО тоже по гарантии делали?? их по идее 4 штуки уже было ...
ценна на автомобиль упала уже в день его покупки....дальше будет -никто не знает...одно время цена на бу скакнула....фих знает, какая цена будет на наши машины после того, как бу китайские хлынут на рынок...хочется новую машину - понятно , но не понятно иное - когда новая не лучше той, что продается...
у китайцев много плюсов, много того, что на наших нет ...когда передо мной встал такой вопрос - я не стал менять машину и пока не жалею об этом - каких то необычных затрат, кроме очередных ТО не было, пробег больше ста тысяч..
А цена машины на сегодня выше чем я ее покупал новой в 2020, даже со стоимостью кредита, если вы не в курсе. Но ее "высота" бесполезна ибо новая подорожала на 70%, не говоря уже про 4 поколение... жалеете вы или нет, вы могли бы узнать только, если бы купили бы новую авто. А так вы знать этого не можете.
Обменять японца, даже десятилетнего, но проверенного и надёжного и с минимальным пробегом на китайца? Это надо быть полным идиотом! Через 2-3года эксплуатации этого китаезы, будешь не только локти кусать, но и последние волос я на ожпе рвать.
Не зря за последние полгода праворульки опять заполонили весь рынок.
Не зря за последние полгода праворульки опять заполонили весь рынок.
По причине доступности. Или есть какая то иная причина ?
А вообще - неблагодарное это дело, совета по таким вопросам на форумах просить. Есть бабки и желание, покупай. В перспективе китайских авто будет еще больше и они будут еще лучше.
жалеете вы или нет, вы могли бы узнать только, если бы купили бы новую авто. А так вы знать этого не можете.
а вот и не угадал!!! в семье три автомобиля...моя,зятя,дочери...обе остальные новее моей..одной год, второй полтора, так чтааааа я знаю, о чем говорю и о чем жалею/не жалею ))) а ещё , к слову, это моя восьмая машина, все были куплены новыми, кроме первой иномарки, привезённой из европы бу.... первая, которую я купил сам - Волга ГАЗ 2410...так чтааа свои понты про смену машины после гарантийного периода можешь смело засунуть себе же глубоко куда влезет ))))