PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Сообщение от runner_Perm
У меня соски на всех колесах травят.
Как то побороли проблему?
На шиномонтаже разбортировали колесо, смазали отработанным маслом для размягчения и пока всё норм, полгода катаюсь, прилипло и не травит, но соски в машине новые лежат на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Денис47
На шиномонтаже разбортировали колесо, смазали отработанным маслом для размягчения и пока всё норм, полгода катаюсь, прилипло и не травит, но соски в машине новые лежат на всякий случай
А что смазали то-просто соски с внутренней стороны диска? А если там резина на сосках,не масло бензо стойкая...
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
А что смазали то-просто соски с внутренней стороны диска? А если там резина на сосках,не масло бензо стойкая...
Кисточкой везде подлез по-кругу, снаружи и внутри, сосок гнул в разные стороны, датчик снял при этом.
Есть ещё одно средство, в машине лежит, не под рукой сейчас...какой-то чёрный клей на основе резины в тюбиках продают, на который клеят стёкла авто, сам не покупал, мне подарили. Очень вязкая фигня, если её умудриться надавить между соском и диском, то там прилипнет надолго
Цитата:
Сообщение от Денис47
Кисточкой везде подлез по-кругу, снаружи и внутри, сосок гнул в разные стороны, датчик снял при этом.
Есть ещё одно средство, в машине лежит, не под рукой сейчас...какой-то чёрный клей на основе резины в тюбиках продают, на который клеят стёкла авто, сам не покупал, мне подарили. Очень вязкая фигня, если её умудриться надавить между соском и диском, то там прилипнет надолго
Спасибо-ясно. У самого есть такая проблема на одном диске.Я снаружи,по изгибал сосок в разные стороны-стало совсем немного травить. Думаю надо спустить колесо и побрызгать силиконом.Возможно поможет.