PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Поставил 3 месяца назад задние пружины Ironman MITS042A, как итог - зад поднялся на 4см, но разница лево-право осталась такой же!!
Левую с правой пружины не перепутали? А то может их не на свои места поставили.
Ну и 0.5 см это прокладка резиновая вверху на стакане, может с одной сороны её потеряли?
Левую с правой пружины не перепутали? А то может их не на свои места поставили.
Ну и 0.5 см это прокладка резиновая вверху на стакане, может с одной сороны её потеряли?
И ещё
Что на машине не штатного сделано на 100+ кг?
Стороны не перепутаны, резинки стоят. Защита картера и радиатора Шериф (сталь 3мм), оригинальная защита коробки. Фаркоп bosal. Резина Bridgestone dueler at 001 в штатном размере. Доп. подкрылки, правда их вес незначительный. В багажнике - трос, насос. Ну и штатный набор автомобилиста.
@Denwer136, в сервис тебе надо, в хороший. Я сейчас стал писать список что может быть и где можно посмотреть, и на 5-6 пункте понял что писать ещё долго а угадайка будет фиговой темой. Подушки умерли, стаканы погнули, "большой список чего ещё" погнули, передняя пружина сдохла и так интересно перекосила весь кузов, и т.д.... Продолжать можно будет долго.
И перечисленные тобой допы на +100 кг не тянут, вообще, тоесть что-то там ещё лишнего по весу может быть.
@Denwer136, в сервис тебе надо, в хороший. Я сейчас стал писать список что может быть и где можно посмотреть, и на 5-6 пункте понял что писать ещё долго а угадайка будет фиговой темой. Подушки умерли, стаканы погнули, "большой список чего ещё" погнули, передняя пружина сдохла и так интересно перекосила весь кузов, и т.д.... Продолжать можно будет долго.
И перечисленные тобой допы на +100 кг не тянут, вообще, тоесть что-то там ещё лишнего по весу может быть.
Подушки посмотрел, вроде бы живые. Про переднюю подвеску мне,кстати, дилер тоже говорил. Левый нижний отбойник чаще срабатывает, судя по пятну контакта. И расстояние там меньше, если в пальцах то слева один с трудом, справа два легко