Ответ: Кто сравнивал первай Аутлендер и новый XL? Ваши впечатления?
Цитата:
Сообщение от DaVinci
вот если бы на 1й Аут поставить 3л и упаковать побогаче...
Вот, вот. Меня эта мысль посетила еще год назад, когда я пассажиром проехал в XL и почувствовал разгонную динамику.
Я не очень большой специалист в области механики, но это вообще реально?
Вопрос к уважаемым жителям форума реально ли скрестить 3-х литровый мотор XL и первый Аут?
Что получится?
Айртрек получится турбовый.
Он наша гордость и оружие против "заклятого" нашего врага: форика турбового.
Я как понимаю, все думают как его разогнать. А тормозить как? Парашют что ли выпускать. Итак, замахали с этой проточкой тормозов.
Цитата:
Сообщение от Артуръ
Что получится?
Айртрек получится турбовый.
Он наша гордость и оружие против "заклятого" нашего врага: форика турбового.
Я как понимаю, все думают как его разогнать. А тормозить как? Парашют что ли выпускать. Итак, замахали с этой проточкой тормозов.
Ага, или Аут турбовый. Не расматривал XL, из-за отсутствия турбы, но внешне оч. нравится.
Цитата:
Сообщение от S.E.A.
Ага, или Аут турбовый. Не расматривал XL, из-за отсутствия турбы, но внешне оч. нравится.
Турбо это больше все таки для спорта, молодежи и понтов. Звучит, разгоняет.... В жизни для езды в мегаполисе с частыми стоянками он не практичен, не удобен, не комфортен, не выгоден в использовании. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Верещагин
Турбо это больше все таки для спорта, молодежи и понтов. Звучит, разгоняет.... В жизни для езды в мегаполисе с частыми стоянками он не практичен, не удобен, не комфортен, не выгоден в использовании. ИМХО
+1. Для семейного автомобиля, коим является Аут лучше атмосферный двигатель, так как турбояма напрягеатт при езде по городу и не дает четко дозировать тягу на бездорожье, да и ремонт турбины недешевый
Цитата:
Сообщение от northman
+1. Для семейного автомобиля, коим является Аут лучше атмосферный двигатель, так как турбояма напрягеатт при езде по городу и не дает четко дозировать тягу на бездорожье, да и ремонт турбины недешевый
Ох не скажи нынешние турбированные моторы тянут с самых низов, это очень удобно и в городе и на трассе, с ручкои так вообще сказка.