PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
это к якобы "уменьшение размеров частиц сажи" - ну то есть СРАЗУ НЕТ, не верно!
Тут как бы несколько агрегатов вы смешали в кучу))
Катализатор выполняет те функции окисления, что приведены на ваших рисунках. А уже за ним стоит сажевый фильтр DPF (или FAP) и его задача, и рабочие температуры (от 800 град.) как раз заключаются в уменьшении частиц сажи - путем сжигания углерода.
не я смешал, а конструкторы
это картинка из банального учебника о том как устроена эта система, не я ее рисовал
Цитата:
Сообщение от I62
Катализатор выполняет
если вам так трудно понять, ну закройте ладошкой часть рисунка где есть, кат, может так будет легче
Цитата:
Сообщение от I62
заключаются в уменьшении частиц сажи
обведите красненьки кружочком "уменьшенную частицу сажи" котрая по вашему якобы должна быть на выходе
я пока только вижу на выходе
1. СО2 (это газ, углекислый, но никак не "уменьшенная частица сажи")
2. NO (это газ, монооксид азота, но снова никак не уменьшенная частица сажи")
3. H2O (это вода, но снова никак не уменьшенная частица сажи")
где тут в приведенных реакция нашлись "уменьшенная частица сажи" - никто не знает... но вы знаете? ну так покажите!
если в про рисуночек где мелким текстом процентики нарисованы, заранее скажу это показывает "эффективность" то есть значит что какие-то частицы которые попали на вход умудрились как-то пролететь наскозь и система их не уловила, они НЕ больше и НЕ МЕНЬШЕ, они такие же, но их не словили
так что у четом вышесказанного подчеркните на рисуночках из учебника реакцию протекающую в сажевике где остаются мифические "уменьшенные частицы сажи"