PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
сколько раз вы отрывали масленки на кардане? сколько карданов приходилось капиталить когда шлицевая провисает аж до касания траверсы?
я могу привести пример еще может с десятка машин где масленки есть и что? их перестает срывать от этого? нет не перестает! - срезает просто со свистом к херам...
тут или защиту сплошную ставить, но тогда жопа с артикуляцией, либо забить на масленки и продлить ресурс шлицевой
это было сделано СПЕЦИАЛЬНО! и с очень серьезным умыслом как продлить жизнь и увеличить ресурс
Т.е. в этом случае производители автомобиля дураки? Или дураки в Тойоте, а в Мицу умные? Я запутался
ЗЫ. Я ни разу не срезал, о чем и написал. А у вас какая статистика соотношения живых масленок к срезанным?
ЗЗЫ. Там еще вопрос про смазку шлица был.