PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А зачем вообще новую щётку покупать? (коли такие проблемы с подбором)
По мне, так достаточно просто поменять резинку(силиконку) - купил универсальную вставку, вынул старую резинку, отрезал по размеру купленную, вставил новую - и всё.
А зачем вообще новую щётку покупать? (коли такие проблемы с подбором)
По мне, так достаточно просто поменять резинку(силиконку) - купил универсальную вставку, вынул старую резинку, отрезал по размеру купленную, вставил новую - и всё.
Тоже так всегда делал.Но посмотрев сколько сейчас стоят приличные резинки-проще купить дворник. Народ с Али заказывал-но это время ...
А то у нас какая то маленькая резиночка стоит,надо понять еще какого размера нам подходит. Я не о длине.
В задний дворник ХЛя вошла самая обычная из Ашана за 80р. пара 60-сантиметровых, там щётка 30см и профиль немного неуниверсальный, но универсальная резинка всё-равно встала нормально - т.е. такого комплекта хватит на 4 замены... (как раз сменил летом - первый раз за 14 лет эксплуатации, т.к. родная уже порвалась по краям). Скорее всего у МПСа профиль такой же, только сама щётка ещё короче (могу проверить, у меня есть на дачке разные резинки, но только на след.неделе).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 959
А я из старых передних щеток снятых резинки отрезал для заднего.
В родных передних щётках профиль резинки толще, чем в задней - не влезут.
Может в Спорта и не влезут, я про ХЛ или Пыж писал. Каждую весну после снега снял передние Денсо, одел новые, и тут же от одной старой отрезаешь по месту ножиком кусок, замена минуты.
В МПСе родные передние щётки Мацума (в ХЛе Денсо) - профиль там толще. Но у меня и из Денсо старая резинка в заднюю щётку П4007 не влезла - не очень понимаю, как ты её умудрился засунуть.