Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
вам 195 мало, нужно принципиально 215 ? 2см решает
У меня на калужской сборке после установки защиты двигателя ривал клиренс стал 20 см. а если при 195 установить ещё защиту то будет 18 см - это почти пузотёрка а не кросс.
Цитата:
Сообщение от feds
У меня на калужской сборке после установки защиты двигателя ривал клиренс стал 20 см. а если при 195 установить ещё защиту то будет 18 см - это почти пузотёрка а не кросс.
@Romanik1987, @Sergey7485, А я и не собираюсь брать аут китайской или арабской сборки, меня покамись полностью устраивает аут калужской сборки, за 7 с лишним лет ни разу ни где не буксовал на нём, его возможностей по проходимости мне вполне хватает, по той - же причине я и не думаю про паджеры, и крузаки, зачем мне машина все возможности которой по прохадимости я ни когда и не использую. Просто на всякий случай штоли? И из-за этого переплачивать за саму машину,за налоги, за бензин, за то и тд. Нет ребята аут это золотая середина, на нём я проезжаю там где-бы встрял на пузотёрке, а болшей проходимости мне и не нужно.
Цитата:
Сообщение от feds
@Romanik1987, @Sergey7485, А я и не собираюсь брать аут китайской или арабской сборки, меня покамись полностью устраивает аут калужской сборки, за 7 с лишним лет ни разу ни где не буксовал на нём, его возможностей по проходимости мне вполне хватает, по той - же причине я и не думаю про паджеры, и крузаки, зачем мне машина все возможности которой по прохадимости я ни когда и не использую. Просто на всякий случай штоли? И из-за этого переплачивать за саму машину,за налоги, за бензин, за то и тд. Нет ребята аут это золотая середина, на нём я проезжаю там где-бы встрял на пузотёрке, а болшей проходимости мне и не нужно.
Отсюда возникает очевидный вопрос,что ты тогда делаешь в этой ветке,друг?)
По сравнению с российским этот мне нравится больше. Двигатель экономичнее.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Отсюда возникает очевидный вопрос,что ты тогда делаешь в этой ветке,друг?)
По сравнению с российским этот мне нравится больше. Двигатель экономичнее.
Я тебя не собираюсь спрашивать в какую тему мне заходить, поучи свою жену как щи варить. Я просто обратил ваше внимание что зашита двс уменьшает клиренс ,и если он на ваших аутах 195 то с защитой будет 18 а это почти как у пузотёрок, кстати кто -то из вас сам мерил этот клиренс? Мало-ли что там написано.
Цитата:
Сообщение от feds
Я тебя не собираюсь спрашивать в какую тему мне заходить, поучи свою жену как щи варить. Я просто обратил ваше внимание что зашита двс уменьшает клиренс ,и если он на ваших аутах 195 то с защитой будет 18 а это почти как у пузотёрок, кстати кто -то из вас сам мерил этот клиренс? Мало-ли что там написано.
Друг,не стоит хамить и спасибо за заботу.
Я не измерял клиренс. У меня стало трое детей и жена умеет варить борщ,щи мы меньше употребляем.
Нужна была просторная машина для жизни в частном доме. Аут справляется,клиренса и 7 мест хватает.
Тем более,что выбирать сейчас не из чего.
Рос. сборка встала больше года назад. Я хотел купить немного б/у,обратился в автоподбор к М.Шелкову ,стоимость на б/у аут мне озвучили от 2.8, а новый аут-китаец немногим дороже. Выбрал новый.
В пузотерку он не превратился,а внедорожником никогда и не был.
С ростом два метра в этот бюджет это пожалуй единственный авто в котором мне удобно сидеть и есть куда положить ноги. Сейчас мода на высокие тоннели,но при этом в салоне тесновато. Сидел в 4-ом ауте,простора меньше,цена на лям выше.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Друг,не стоит хамить и спасибо за заботу.
Я в этом клубе заходил в все разделы и по всем маркам авто, и не кто мне какого не говорил , типа у тебя ни такая машина иди отсюда, так что чтобы не нарываться на грубость сначала подумай а потом говори и пиши. Я просто предоставил инфо, не все ведь в курсе по поводу этой зашиты двс, а ты мне, ты чё сюда запёрся, типа вали отсюда, ничего себе заявочки.