Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
https://chinese.alibaba.com/product-...659234246.html По поводу воздушного фильтра: списался с китайцем, тот подтвердил размеры и применяемость, вот ссылка на завод по производству фильтров, там указано в применяемости наш Китайский Аут, и размеры совершенно отличные от Российского. Единственное, у меня ссылка открылась на русском, а ссылка почему то нет. Кстати заказ от 10 штук- цена 2,5$ , не знаю сколько доставка. На Али цена 1600- это очень дорого.
было бы не плохо попробовать заказать 10 штук на несколько человек, но я не разу не заказывал с алибабы
было бы не плохо попробовать заказать 10 штук на несколько человек, но я не разу не заказывал с алибабы
Я тоже ни разу не заказывал.может и нельзя сейчас. Там в описании есть вариант за 2$ пробный экземпляр высылают.Если кто знает как заказать, подскажите.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Я тоже ни разу не заказывал.может и нельзя сейчас. Там в описании есть вариант за 2$ пробный экземпляр высылают.Если кто знает как заказать, подскажите.
Может проще от мана или фильтрона попробуем?
Вряд ли они будут качеством хуже.
Может проще от мана или фильтрона попробуем?
Вряд ли они будут качеством хуже.
К сожалению от манна и фильтрона есть отличия,в резиновой окантовке, у оригинала она в конце, у манна и фильтрона нет, меня только это настораживает, может короб не защëлкнуться. Я в автодоке купил оригинал, который шëл на Калужский, будет время померю его, но у него тоже окантовка не в конце. Надеюсь кто нибудь будет менять и скинет точные размеры с фото нашего оригинала, просто одно дело фото с магазов, другое натура!
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Кстати у оригинала Российской сборки окантовка мягкая, резины нет
Посмотрел по онлайн каталогам для китайского рынка. Во многих бьется обычный фильтр как для РФ. Возможно все проще чем мы думаем. И Бог его знает как китайцы замеры делали.
Считаю, что качественный фильтр не может стоить 2.5 USD.
Посмотрел по онлайн каталогам для китайского рынка. Во многих бьется обычный фильтр как для РФ. Возможно все проще чем мы думаем. И Бог его знает как китайцы замеры делали.
Считаю, что качественный фильтр не может стоить 2.5 USD.
Так как оригинальный фильтр для Российского Аута стоит космических денег сейчас, за 2000 и выше, многие ставят аналоги разных фирм, и размеры у аналогов везде разные, я читал много разных отзывов, доходит до того, что при установке народ и сервисмены подрезают фильтр ножницами, ножом, кто то просто запихивает, видел даже одну машину,водитель так запихнул, что кожух треснул. А по поводу 2,5 - это цена изготовления, никто за такую цену не продаст, доставка будет дорогая, скинул ссылку на Али- это самая дешëвая цена- пипец как дорого. На Озоне есть множество подделок под оригинальный фильтр Российской сборки, цена от 600 и выше, чем дороже, тем качественнее сделан. Но оригинал отличается по весу, и качеству, и выше 2000
Так как оригинальный фильтр для Российского Аута стоит космических денег сейчас, за 2000 и выше, многие ставят аналоги разных фирм, и размеры у аналогов везде разные, я читал много разных отзывов, доходит до того, что при установке народ и сервисмены подрезают фильтр ножницами, ножом, кто то просто запихивает, видел даже одну машину,водитель так запихнул, что кожух треснул. А по поводу 2,5 - это цена изготовления, никто за такую цену не продаст, доставка будет дорогая, скинул ссылку на Али- это самая дешëвая цена- пипец как дорого. На Озоне есть множество подделок под оригинальный фильтр Российской сборки, цена от 600 и выше, чем дороже, тем качественнее сделан. Но оригинал отличается по весу, и качеству, и выше 2000
https://www.autodoc.ru/price/5018/A1081
В основном берут этот, все хвалят: