Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2023, 20:42   #1
Avtandil
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 - K.O.S. ► привязка ключа ► смена пин-кода

Цитата:
Сообщение от Olleg74 Посмотреть сообщение
Спасибо теме. Через личку камрад "barkl" из Омска с этого форума отозвался мне помочь удаленно. Мониторил этот вопрос. В теме про скрытые настройки спрашивал. У меня на Южном Урале) нет специалистов. Созвонился с "barkl" - переходник и инет я обеспечу (лет 8-9 назад уже активировал скрытые функции через инет с помощью этого устройства mini-vici с помощью - не помню был в те года был сервис на форуме-и тема= 3 перезаписи бесплатно. Я одну перезапись испортил- знакомился с интерфейсом. Другие две прошли успешно. Не вижу сейчас этого сервиса. Куда пропал? Мне как раз понадобилось-пусть и за оплату?
Наверное имели ввиду ETACS_decoder? Я тоже в свое время себе через нее все активировал. Жива она или нет, не знаю. Вадим ей раньше занимался.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2023, 21:17   #2
Olleg74
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 - K.O.S. ► привязка ключа ► смена пин-кода

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Наверное имели ввиду ETACS_decoder? Я тоже в свое время себе через нее все активировал. Жива она или нет, не знаю. Вадим ей раньше занимался.
Спасибо. Вадимы как оказалось разные Омич все сделал выше всяких похвал.
Olleg74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
kos, outlander, ключ