Всем привет.
Подскажите, активировал ДХО ближний в пол накала с заменой реле.
Как заводиться двигатель (переключатель в auto), ДХО загорается, если светло - в пол накала, темно - полный накал. Но при попытке вообще выключить свет (переключатель в положение OFF) свет фар не гаснет. Машина реагирует внутри салона. Свет тухнет только при выключении зажигания.
Это нормально? Так задумано?
Предохранитель под капотом на ETACS скидывал. На глюк ETACS не похоже.
Всем привет.
Подскажите, активировал ДХО ближний в пол накала с заменой реле.
Как заводиться двигатель (переключатель в auto), ДХО загорается, если светло - в пол накала, темно - полный накал. Но при попытке вообще выключить свет (переключатель в положение OFF) свет фар не гаснет. Машина реагирует внутри салона. Свет тухнет только при выключении зажигания.
Это нормально? Так задумано?
Предохранитель под капотом на ETACS скидывал. На глюк ETACS не похоже.
Отвечу не на вопрос а вопросом. Мне кажется что полный накал должен быть именно когда светло и день а в полнакала, когда темно, что бы не слепить.
Может ДХО и не должно выключаться? А только при выключении зажигания.
Отвечу не на вопрос а вопросом. Мне кажется что полный накал должен быть именно когда светло и день а в полнакала, когда темно, что бы не слепить.
Может ДХО и не должно выключаться? А только при выключении зажигания.
Так это же ближний свет, он не слепит ни в пол накала, ни в полный.
Вопрос в том, что я никак свет на автомобиле выключить не могу, в положении off все равно горит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga
Если вентиляторы работают, то это глюк.
Вентиляторы не работают.
Вообще с глюком ETACS сталкивался, но тогда авто вообще на переключатель света не реагировал (всегда ближний горел), вентиляторы у меня никогда при глюке не крутились.
У кого ДХО через ближний, какой правильный алгоритм работы?
Всегда удивлялся такому выбору ( ДХО в головном свете). Это повышенный ресурс ламп, цоколя, отражателя... ИМХО, лучший вариант это в ПТФ.
Так ведь в ПТФ такие же лампы, цоколь и отражатель. Да ещё и трескается стекло в зимний период от перепада температур. ИМХО лучший вариант это комбинированные (двухцветные) LED лампы в указатель поворота.
Чуть дороже, конечно, не спорю...
Так ведь в ПТФ такие же лампы, цоколь и отражатель.
Я ставил светодиодные лампы в ПТФ, это проще чем такие ставить в фары головного света. Поэтому они не греются и стекла не лопаются. А потом поменял их на LED Osram.
Я ставил светодиодные лампы в ПТФ, это проще чем такие ставить в фары головного света. Поэтому они не греются и стекла не лопаются. А потом поменял их на LED Osram.
А как LED в тумане? Есть разница с "аналоговым" светом?