Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
В отличие от российской сборки у нас, на 2.0 конкретно если говорить, усилитель заднего бампера присутствует.
Сегодня полез смазывать болт(чего и всем советую) снятия заднего колеса перед зимой, и обнаружил там усилитель заднего бампера. Сказать что я был удивлён - ничего не сказать
А я же говорил и писал, что есть! Совсем мою тему не читает совсем! (с на чала естественно!)
Цитата:
Сообщение от Lexxucon
А я же говорил и писал, что есть! Совсем мою тему не читает совсем! (с на чала естественно!)
Ну почему же,я прочел ваше сообщение и не озадачивался больше этим вопросом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от feds
@Romanik1987, Мицубиши ушла из китая,из-за мизерного спроса с стороны китайцев,эти ауты что сейчас продают в России они распрадают остатки и больше их выпускать не будут это как не верти устаревшая модель.
Откуда у вас такая информация?
По параллельному импорту ребята говорили,что их еще делают и возить пока к нам не перестанут.
Ну почему же,я прочел ваше сообщение и не озадачивался больше этим вопросом.
Добавлено через 3 минуты
Откуда у вас такая информация?
По параллельному импорту ребята говорили,что их еще делают и возить пока к нам не перестанут.
Завод GAC MITSUBISHI с сентября встал. Машины китайцами не востребованы. Аут 3 закончили выпускать на этом заводе в ноябре 2022.Затем стали выпускать АУТ 4.Я когда искал инфу по своему вин, то натолкнулся на инфу. Движки 4j11 кстати они выпускали с 2012 года.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Завод GAC MITSUBISHI с сентября встал. Машины китайцами не востребованы. Аут 3 закончили выпускать на этом заводе в ноябре 2022.Затем стали выпускать АУТ 4.Я когда искал инфу по своему вин, то натолкнулся на инфу. Движки 4j11 кстати они выпускали с 2012 года.
Благодарю.
Еще раз убедился,что принял правильное решение о покупке авто сейчас.
Аут 4 не зашел,тесно. Кстати поговаривают,что он собирается в Ипонии.
@Romanik1987, Если вас это интересует набирите в гугле " мицубиши ушла из китая" и там вылизит очень много инфо по этой теме, это не я придумал и мыслях не было ни кого обманывать.