Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Зато есть нафиг не нужный люк на крыше, и усилитель заднего бампера имхо конечно, помню тут на форуме некоторые, прям докупали этот усилитель бампера и устанавливали. Кстати на китайском ауте жены лобовое стекло сильнее запотевает, чем на моём российской сборки. И вентилятор печки на средних скоростях подвывает у неё, у меня такого нет.
@Ruslw, люк, да штука спорная, совсем по мне не нужная с климатом или кондеем. Без усилитиля заднего бампера чудно отъездил 8 лет на двух Аутах и даже мысли не было его докупать, а уж тем более колхозить из чего попало. Но вот расширители арок(по мне) штуковины нужные..Странное решение. Но и мир вокруг теперь не тот)) что раньше))
Цитата:
Сообщение от papsi
@Ruslw, люк, да штука спорная, совсем по мне не нужная с климатом или кондеем. Без усилитиля заднего бампера чудно отъездил 8 лет на двух Аутах и даже мысли не было его докупать, а уж тем более колхозить из чего попало. Но вот расширители арок(по мне) штуковины нужные..Странное решение. Но и мир вокруг теперь не тот)) что раньше))
Готов был доплатить еще и взять такую же,но без люка. Так ведь нет их.
Пришлось брать с люком. Езжу и смиряюсь.