Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
У меня тоже среди недели ездит супруга, я по выходным, так вот , как раз она нервничать начинает, когда выезжая с работы и проехав несколько километров загорается надпись низкое давление в шине- сразу останавливается и начинает звонить мне и спрашивать в каком колесе проблема из 4 , почему надпись появилась резко и что делать, если колëса перед поездкой с работы (это в 21-30) она смотрела и всë было в порядке(к осмотру машины перед поездкой, пока идëт прогрев- я приучил сразу, когда у неë было своë авто. Просто женщины в таких ситуациях начинают нервничать, очень, очень- и что прикажете, в темноте доставать насос и подкачивать все колëса , чтобы пропала ошибка, а при температуре днëм +,а ночью -,полезность данной системы очень сомнительна, ваша жена Вас достанет звонками, в итоге скажет,что это дурацкая система, которая работает,непонятно для женского ума (не в обиду женщинам),просто мы то с вами уже знаем что система далека от совершенства, так проще жену приучить осматривать авто перед поездкой.
Супруга до сих пор думает,что зимой печка без кондиционера не работает, хотя она уже 3 года за рулем.
Поэтому приучить это не про мой случай, но не менять же из-за этого жену.)