У меня нет проблем с tpms, а чек вылазил только с началом холодов, когда давление упало с 2,5 до 2,3. Подкачал и чек больше не беспокоит.
Мб у Вас давление 2,4, а там, как понял, сработка на 2,3, но вроде как предел срабатывания корректируется программно.
ps: доволен такой фишкой, на прошлом авто проехал на спущенном колесе чз рельсы.
Давление накачано как положено 2,4 . Ошибка tpms у Вас будет если вы поставите диски с зимней резиной без датчиков. Переставлять резину на оригинальные диски с машины, нужно очень аккуратно, в шиномонтаже часто повреждают датчики. Если колесо сильно спущено то Вы это заметите, это сложно не заметить, машина рыскать будет, а если саморез и медленно спускает, то это можно долго ездить и датчик Вам об этом даст информацию тоже не сразу. Если считаете что Вам эта система помогает- хорошо, я только высказываю свою точку зрения. Отдавать 10000 за датчики (не оригинальные), оригинальные дороже стоят ,считаю смысла не имеет- не факт что они долго проработают. Ремонтировал датчики и понял, что сколько он проработает - это лотерея. Просто эту систему можно было реализовать без датчиков, как сделано на вагах, инфу берут от abs, разность показаний и даëт инфу с каким колесом проблема. У друга шкода суперб 2015 года, всë работает без датчиков и получается лучше, чем у нас, там ещё и колесо указывает с каким проблема. Поэтому считаю что Митсубиси здесь совсем не позаботилась о своих владельцах.