Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от chundga
Давайте так, сбрасываете показания среднего расхода и пробега (В), ездите месяц и потом выкладываете фото о которых говорил чуть выше.
На фото должны быть:
Одинаковые показания общего пробега по одометру.
Средний расход.
Средняя скорость.
Пробег за месяц.
Вот тогда и увидим расход.
В том числе и на этот пост я ответил:
На сколько меньше расход...!?
Цифры они такие...
Так я выложил Вам то, что вы просите для двигателя 2.4л. Пробег там за неделю. Сбрасываю при каждой заправке.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Так я выложил Вам то, что вы просите для двигателя 2.4л. Пробег там за неделю. Сбрасываю при каждой заправке.
За неделю и 355 км, это ни о чём. Это разовые (образно) пробеги, о чём и говорил, пытался донести...
За это время не понять, поэтому и написАл, что хотя бы месяц надо.
О чём и говорил там:
Цитата:
Сообщение от chundga
А фото с маленьким расходом я и сам могу нашлёпать, начиная от 0...
А то так да, я смогу на своём Ауте добиться расхода и в 7 литров. Выеду за город, на трассу, обнулю расход и в спокойном темпе буду двигаться, зафиксирую расход на фото и буду хвастаться на форуме.
Это я про пробег в 355 км и показания среднего расхода.
А всего лишь началось на мою ремарку о:
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Кстати для неверующих: на фото этикетки с лобового моего авто есть шкала, так вот над ней написано
Цитата:
Сообщение от chundga
За неделю и 355 км, это ни о чём. Это разовые (образно) пробеги, о чём и говорил, пытался донести...
За это время не понять, поэтому и написАл, что хотя бы месяц надо.
О чём и говорил там:
Это я про пробег в 355 км и показания среднего расхода.
А всего лишь началось на мою ремарку о:
Подождите.
Человек Вам написал статистику более чем за 8 тысяч, Вас опять же не устраивает, привередливый Вы, сэр))).
Позвольте, но дело в том,что я этот автомобиль купил немногим больше месяца назад. При установке сигналки все обнулилось. Фото специально сделал после вашего сообщения, что расход без фото, как водка без пива.
Учитывая все вышеизложенное, на данный момент предоставить от себя более объективную информацию не представляется возможным.
И это не значит, что я хитрю, не вижу в этом никакого смысла.
Опять же как понять фразу разовый пробег, если пробег указан за неделю?
По идее любая поездка разовая и уникальная. Сюда же входят и прогревы и короткие поездки. Какая разница выложу я за неделю или за месяц? Ритм моей жизни не изменится.
И это еще я молчу про то, что углы установки колес были не в допуске, что тоже увеличивает расход топлива.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Подождите.
Человек Вам написал статистику более чем за 8 тысяч, Вас опять же не устраивает, привередливый Вы, сэр))).
Какая статистика? Одни слова...
Да и ответил я ему на его цитату о расходе про которые он сказал ссылаясь на завод изготовитель.
Утверждая при этом, что расход на китайском Ауте (новый экономичный, с одним распредвалом, более экологичным а значит и меньшим расходом) намного меньше чем на предыдущем. На, что я ему привел данные завода изготовителя (ОД в РФ). И началось...
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Опять же как понять фразу разовый пробег, если пробег указан за неделю?
По идее любая поездка разовая и уникальная. Сюда же входят и прогревы и короткие поездки. Какая разница выложу я за неделю или за месяц? Ритм моей жизни не изменится.
Смотрите, пробег в 350 км можно скажем так... сказать одно, а на самом деле другое.
Например как уже говорил, что могу сделать так: выехал на трассу (перед дальней поездкой по ней, км так в 500 - 1000) обнулил все данные по пробегу и расходу, прокатился по трассе, наделал фото со средним расходом в 8 л, и такой довольный расписал, что из 700 км пробега 300 трасса, а остальное город + прогревы и т.п..
Поэтому и сказал про месяц, когда будет пробег 2-3 т.км, то есть смухлевать в данном случае будет сложней. Если конечно не сгонять по трассе на дольняк.
Повторюсь, я на этом форуме 10 лет и чего мы только тут не видели.
Чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от chundga
Какая статистика? Одни слова...
Да и ответил я ему на его цитату о расходе про которые он сказал ссылаясь на завод изготовитель.
Утверждая при этом, что расход на китайском Ауте (новый экономичный, с одним распредвалом, более экологичным а значит и меньшим расходом) намного меньше чем на предыдущем. На, что я ему привел данные завода изготовителя (ОД в РФ). И началось...
Смотрите, пробег в 350 км можно скажем так... сказать одно, а на самом деле другое.
Например как уже говорил, что могу сделать так: выехал на трассу (перед дальней поездкой по ней, км так в 500 - 1000) обнулил все данные по пробегу и расходу, прокатился по трассе, наделал фото со средним расходом в 8 л, и такой довольный расписал, что из 700 км пробега 300 трасса, а остальное город + прогревы и т.п..
Поэтому и сказал про месяц, когда будет пробег 2-3 т.км, то есть смухлевать в данном случае будет сложней. Если конечно не сгонять по трассе на дольняк.
Повторюсь, я на этом форуме 10 лет и чего мы только тут не видели.
Чудес не бывает.
Леша, при всем уважении, я не буду ездить месяц и не сбрасывать пробег/расход только что бы тебе или кому- то еще здесь что то доказать. Мне это просто неудобно, я привык сбрасывать при каждой заправке и сверять расход по чекам.
Зачем? Моя машина, мой расход.
Но я также не стану заниматься такой ахинеей как фальсификация фактов.
Средняя скорость на фото есть.
Проехать по трассе, а потом стоять где-то на холостых?
Извините, но это удел неудачника или человека которому заняться больше нечем. У меня трое детей и я лучше потрачу время на них.
Просто сегодня Вы указали какие доказательства нужны и я выложил то, что было по факту. Подготовиться бы не успел, да и не стал бы в принципе.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Проехать по трассе, а потом стоять где-то на холостых?
Будь здоров.
Зачем стоять на холостых? тут не понял...)
Впрочем мне тоже фиолетово, ни кого естественно не заставляю и не прошу, что либо делать, что-бы кому-то, что-то доказать.
Это просто мысли в слух... скажем так. Потому как очень многие пытались ранее втюхать туфту. Только и всего.
Будь здоров!
Цитата:
Сообщение от chundga
Впрочем мне тоже фиолетово, ни кого естественно не заставляю и не прошу, что либо делать, что-бы кому-то, что-то доказать.
Это просто мысли в слух... скажем так. Потому как очень многие пытались ранее втюхать туфту. Только и всего.
Будь здоров!
Алексей,я после работы дошёл до машины и сфоткал показания ,как я и говорил долгосрочные ,а не разовые и т.д. фото сейчас загружу ,у меня есть 2 резина в меню A и Р .,почему то на русском языке в меню это так.Я купил машину 20 июля и 21 с утра поставил на учёт,пробег на данный момент 8501 .показания я ни разу с момента покупки авто не сбрасывал ,я могу смотреть ,как вы говорите по разовой поездке,мне этого хватает.(срд А) ,сбрасывать Р не считаю нужным,да и нужен он только как оказалось в спорах.Я езжу в пятницу на дачу ,в воскресенье назад ,это по 160 км в одну сторону,в пятницу это может быть как 3 часа ,так и 4,5 .в воскресенье это 2 часа 5 минут.,в рабочие дни ездит жена по городу. Туда 40 км и обратно 40 км, ну и не запланированные поездки по городу .на дальняк больше никуда не ездили за это время.Если я что то неправильно понял в этом авто ,то объясните,в чём я не прав,но заправляемся гораздо реже по сравнению со спортейдж 3.
Цитата:
Сообщение от chundga
Будь здоров!
Такие мысли в слух портят мои нервы, так что для здоровья форумчан думайте иногда потише.
Леша, мораль тут одна.
Если человеку нечем больше в жизни заняться он все равно извернется и придумает как схитрить и надурить,не докажешь.
Но купить машину за 3.5-4 млн и заниматься такой ерундой это либо детский сад либо больничка.