Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от erebus1987
всем привет. заказал авто в комплектации enjoy, жду прибытия. подскажите- помимо замены масла и антифриза, что еще будет сделать не лишним? также хочу взять второй комплект колес (зима), диаметром на 16- помимо ошибок датчиков давления шин, есть ли еще какие-нибудь минусы в этом?
также вопрос по клиренсу- кто-то писал что клиренс ниже (190 вместо 215), кто-то писал что такой же. а по факту все-таки как?
Ну взял я 16 диски, немного повысило энергоемкость, но один фиг жестко.
Датчики купил Аутел и сделал копию оригинальных датчкиков. Ошибок нет.
Еще вам нужны будут другие гайки.
Клиренс 190. У вас в книжке к авто это написано.
Антифриз проверяли в авто сервисе. Температура замерзания -40.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feds
Экран штатный конечно маловат, по сравнению с моим тиайсовским. Надо лупу с собой возить чтобы там что-то увидеть
Митсубиши бережет зрение своих поклонников, меньше экран, меньше глаза устают).
Углы колес нужно проверить вне зависимости от дисков. Мне при продаже авто не делали предпродажную подготовку.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
.........
Еще вам нужны будут другие гайки....
А вот можно про этот момент поподробнее? В смысле, с резьбой то понятно - 12х1,5 - а вот длина резьбовой части (или гайки целиком) какая нужна? В основном, продают гайки с длиной 32 или 35 мм. Длиннее тоже есть , но сразу 44 мм. Штатные с пресс-шайбой имеют длину резьбовой части, не соврать бы, что-то около 37 мм. Какие вы покупали?
Цитата:
Сообщение от Vladis68
А вот можно про этот момент поподробнее? В смысле, с резьбой то понятно - 12х1,5 - а вот длина резьбовой части (или гайки целиком) какая нужна? В основном, продают гайки с длиной 32 или 35 мм. Длиннее тоже есть , но сразу 44 мм. Штатные с пресс-шайбой имеют длину резьбовой части, не соврать бы, что-то около 37 мм. Какие вы покупали?
Ого, вот Вы заморочились.)
Я даже и не знаю какие покупал. Не парюсь и не вижу смысла так вдаваться в размеры гаек.
Где переобувался там же ребята и гайки подобрали.
Ого, вот Вы заморочились.)
Я даже и не знаю какие покупал. Не парюсь и не вижу смысла так вдаваться в размеры гаек.
Где переобувался там же ребята и гайки подобрали.
Я брал себе такие, но они Вам понадобятся, если диски Вы купите неоригинал или реплику с посадкой под конус. Штатные у нас с шайбой , вот ссылка. https://ozon.ru/t/3MAjYag
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Диски на зиму брал тоже 18 , Скад реплика Митсубиси 3 дорестайл. Такие же есть и 16.
Я брал себе такие, но они Вам понадобятся, если диски Вы купите неоригинал или реплику с посадкой под конус. Штатные у нас с шайбой , вот ссылка. https://ozon.ru/t/3MAjYag
Добавлено через 2 минуты
Диски на зиму брал тоже 18 , Скад реплика Митсубиси 3 дорестайл. Такие же есть и 16.
Если не реплику прям, то с нашими параметрами дисков даже у Скад больше 10 разных вариантов.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Ну взял я 16 диски, немного повысило энергоемкость, но один фиг жестко.
Датчики купил Аутел и сделал копию оригинальных датчкиков. Ошибок нет.
Еще вам нужны будут другие гайки.
Клиренс 190. У вас в книжке к авто это написано.
Антифриз проверяли в авто сервисе. Температура замерзания -40.
Добавлено через 2 минуты
Митсубиши бережет зрение своих поклонников, меньше экран, меньше глаза устают).
Углы колес нужно проверить вне зависимости от дисков. Мне при продаже авто не делали предпродажную подготовку.
Как делали копию оригинальных датчиков, если не секрет?)