Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
На моей машине противотуманные фары включались одновременно с ближним светом. Арабы так прицепили. Сейчас не включаются вообще. Мне одному так повезло? У всех ПТФ включаются стандартной крутилкой?
Цитата:
Сообщение от Андрей1234
На моей машине противотуманные фары включались одновременно с ближним светом. Арабы так прицепили. Сейчас не включаются вообще. Мне одному так повезло? У всех ПТФ включаются стандартной крутилкой?
Такая же схема была. Сразу отключил и оставил до лета. Куплю заводскую проводку и сделаю как по заводу.
Стандартно противотуманки включаются в комплектации enjoy 2 литра,у переднеприводных авто и у всех 2,4 полноприводных. Арабы не парились, кидали провода на ближний,многие жаловались, что соединения очень плохие, если у Вас перестало работать, возможно их соединение отвалилось. Лучше Арабское творчество переделать и подключить правильно, это Вам к электрику. Тут на Али увидел комплект для запуска движка с кнопки, один в один как на Ауте (белая, серебристая), цена вопроса 2000 . Противотуманки я думаю тоже оттуда, некоторым даже кверх ногами устанавливали, так что Арабы не сильно разорились улучшая комплектации.
Цитата:
Сообщение от Андрей1234
у меня Енджой , самая полная с завода то есть отдельно включается